怎么识别墓地风水?论总阴局水吉凶方位

 一般而言,好的墓园风水可以给后代子孙产生好的运程,在日常生活中,人们许多人毫无疑问也见到了许多十分真正的事例,今日就由阳宅微专业知识为大伙儿叙述阴局水凶吉方向应当怎样明确!期待大家可以喜爱!感谢您!hcS道家风水传承网

f.jpg
1- 亥山入穴(取属水)
(1) -亥山吉水
丙位:兆示有大富贵,并且家门口和义,龙脉态势若属上等则兆示可以拜相。能够是:三阳水、赦文水、长命水、花罗水、阴鼓水、归元水、进神水、偏财水、义门水。
丁位:兆示有大富贵、科举考试普通高中、寿考、有孝义等,龙脉态势若属上等则兆示可以出神童。能够是:三阳水、赦文水、长命水、建财水、阴鼓水,归元水、进神水、偏财水、义门水。
巽位:兆示能得文名、官爵、妻财等,龙脉态势若属上等则兆示可以出榜眼。并且男为驸马,女当官妃。能够是:三阳水、御街水、学馆水、奁财水、阳鼓水。
震位:兆示能因武而贵有威名,骤发旺富,龙脉态势若属上等则兆示可以出兵部尚书、五府参政那样的大官。能够是:催官水、鬼乡水、阳鼓水,纳财水。
庚位:兆示可以荣誉烜赫,龙脉态势若属上等则兆示可以出元戎上把。能够是:进神水、阳鼓水,金带水、偏财水、茄子水、鬼乡水。
辛位:兆示可以考中科举考试并且骤富,龙脉态势若属上等则兆示可以科举考试及第、位居翰苑并有財富。能够是:进神水、阴鼓水、偏财水、文秀水。
兑位:兆示能得荣华富贵,龙脉态势若属上等则兆示可以出后妃。能够是:进神水、阳鼓水,金带水、天财水。
(2) -亥山凶水
艮位:退神入民位,艮土的特性克亥水的特性。辰丑未:为黄山泉水。八荒:为亢极水。甲乙:为孤虚水。寅午:为离乡水、坤垣水。丙午双水来朝:为圆样术。壬午:为杏花水。申:为掺杂水。卯将来去的流水:惊扰雷气。午:为午卦。
插进在线编辑器
2- 艮山入穴(取属土)
(1) -艮山吉水
丁水:兆示能得大富贵长命。能够是:三阳水、文水、归元水、阴鼓水、催官水、进神水、长命水。
辛:兆示能发大财,得女性资产,也兆示有文笔、科举考试及第等。能够是:建财水、女财水、金带水、茄子印水、文秀水、阴鼓水、偏财水。
庚:兆示因武学而得官衔,及其获得军内资产等。能够是:花罗水、阴鼓水、金印水、金鼓水、鬼乡水。
丙:兆示能发大财且长命,及其官衔高尚等。能够是:三阳水、赦文水、催官水、归元水、阴鼓水、催官水、长命水、进神水、偏财水。
亥:兆示发家致富和事业兴旺。是进神水。
兑:兆示科举考试及第,及其能发家致富。是金带水。
(2) -艮山凶水
震巽:为退神克服之水,假如弯折折转则吉,流来或流走都并不是凶兆,仅仅福址浅陋。子午:杏花水。辰戌丑未:黄山泉水。甲乙:孤虚,退神水。壬坎:掺杂水。寅:未位曜星。申:为十二地支。八荒:为亢极。
3- 巽山入穴(取属水)
(1) -巽山吉水
辛、未:兆示能得女财,催产富贵,科举考试普通高中等。能够是:八贵水、催官水、归元水、阴鼓水、文秀水、女财水、茄子印水。
丁:兆示可以长命、发家致富。能够是:花罗水、三阳水:赦文水、长命水、阴鼓水。
庚:兆示因武而贵,及其得军内资产。能够是:归元水、金印水、阴鼓水、鬼乡水。
艮:兆示可以荣华富贵。能够是:天财水、进神水、银带水、阴鼓水。
亥:兆示事业兴旺发家致富。是进神水。
(2) -巽山凶水
辰戌丑未:为黄山泉水。八荒:为亢极。兑:为曜星退神。甲乙:为孤虚水。子午,为杏花水。寅:为离乡水。白马王子癸申:为掺杂水。
插进在线编辑器
4- 兑山入穴(取属金)
(1) -兑山吉水
丁水:兆示长命且事业兴旺。吴公说:"兑逢丁水寿同彭子。"曾经的我见过在别的州府城西门口,杏花村的郎氏祖地,是兑位来龙水从丁位出,就灵验长命,其大家族弟兄及姊妹常有数百岁使用寿命。又有都昌万旭寿及100岁,其阳宅设在平地上中的1个凸起上,后坐穴很宽阔沒有乐山市,确是兑龙丁水的布局。能够是阳水、赦文水、长命水、阴鼓水。
辛:兆示能得富贵,得女性之财。能够是:金带水、花罗水、文秀水、茄子印水、阴鼓水、女财水。
巽:兆示能得科名富贵,得女性之财。能够是:文秀水、进神水、阳鼓水、三阳水、妇财水。
震:兆示能发大财荣华富贵。能够是:天财水、归元水、阳鼓水、进神水、鬼乡水。
艮:兆示能大田产富商。能够是:偏财水、进神水、阳鼓水、银带水。
丙:兆示有文笔、科举考试及第。能够是:三阳水、赦文水、阳鼓水。
(2) -兑山凶水
巳:为曜星。年:为杏花水而且是退神水。寅申:是十二地支煞。辰戌丑未:为黄山泉水。八荒:为尤极。甲乙:为孤虚水。
5- 震山入穴(取属木)
(1) -震山吉水
庚:兆示能催产官运,发家致富贵。能够是:催官水、八贵水、阴鼓水、归元水、茄子印水。
辛:兆示有文笔,能荣华富贵,得女之财。能够是:文秀水、女财水、阴鼓水、归元水、茄子印水。
丙:兆示能得长命、旺人、荣华富贵等。能够是:三阳水、赦文水、长命水、花罗水、阴鼓水。
丁:兆示能有稿子、荣华富贵、长命等。能够是:三阳水、赦文水、长命水、建财水、阴鼓水。
艮:兆示能发大财。能够是:进神水、银带水、偏财水、阴鼓水。
亥:兆示能得荣华富贵。能够是:八贵水、进神水。
(2) -震山凶水
甲:为星。兑:为退神水而且是蛾眉水,八荒:为亢极。子午:为杏花水。丙午:为回禄水。壬癸:为掺杂水。辰戌丑未:为黄山泉水。
插进在线编辑器
6- 辛山入穴(取属金)
(1) -辛山吉水
巽:兆示催产官运、科举考试普通高中、因女而贵,得妻之财,长命仙人等。吴公说"辛逢巽秀仙人出",是说辛位来龙假如有巽位的高山、或巽位的水的,则会出仙人。我曾经见金谿徐氏在菖蒲塘的一块儿公墓,是辛龙入首,有巽位的高山、巽位的水,結果家里出了本文、武、一仙人(是龟形地,出了一位副御史全名是善庆,是癸丑年进士。一位指挥者使)。又有丰地范氏的祖地在应墟,是亥位来龙入首,穴为辛向,在巽位有高山非常秀美,家里出仙人,法号登云,一土神,称为小三官,也十分灵的。能够是:三阳水、八贵水、进神水、催官水、女财水、文秀水、阴鼓水。
震:兆示能因武而贵并发家致富,或是文官掌武权,威振边疆。能够是:进神水、阴鼓水、魁乡水。
艮:兆示能大资产,负责人州郡。能够是:天财水、银带水、偏财水、阴鼓水、进神水。
丁、丙:兆示能得长命富财,事业兴旺并有富贵。能够是:三阳水、赦文水、长命水、阴鼓水。
(2)-辛山凶水
巳:为刚火,退神水。子午:为杏花水。辰戌丑未:为黄山泉水。壬癸:为掺杂水。寅申:为十二地支煞。八荒:为亢极。
7-庚山入穴(取属金)
(1)-庚山吉水
震水:兆示能因武而贵,发家致富而且事业兴旺。能够是:八贵水、进神水、催官水、阴鼓水、鬼乡水。
巽:兆示有文笔,科举考试普通高中。能够是:进神水、三阳水、学馆水、御街水。
艮:兆示能大发家致富,得荣华富贵,且事业兴旺。能够是:花罗水、银带水、阴鼓水、御街水、进财水、偏财水。
丙:兆示能得长命荣华富贵。能够是:花罗水、三阳水、赦文水、阴鼓水、长命水。
丁:兆示能得长命荣华富贵。能够是:建财水、三阳水、赦文水、阴鼓水、长命水。
亥:兆示可以人财两旺。为八贵水。
(2) 庚山凶水
巳:为刚火,退神水。丁午:为杏花水。八荒:为亢极。辰戌丑未:为黄山泉水。甲乙:为孤虚。丙丁:为回禄水。子癸:为孤虚或掺杂。寅:是十二地支。
插进在线编辑器
8- 丙山入穴(取属火)
(1) -丙山凶水
艮:兆示能多得
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言