名人与风水

 实际上,知名人士都是人并非神,也期待品牌为自己旺运改运。也许知名人士对品牌的开启有更注重,下边给大伙儿举好多个知名人士应用品牌的实例:CrP道家风水传承网

  一、刘德华的品牌
  刘德华做为知名人士,开启了众多的品牌,换句话说都是根据品牌调养本身的运程, 刘德华在全球有着80多幢房屋,但是十几年来,他還是“守”香港加多利山的豪宅别墅,不愿搬新家。听说当初影片大鳄向华胜代表性的扣除了100万港币,就把这幢房屋卖给华仔时,华仔请高手看风水后,获知这楼房风水好合适自身。因此买下来,果真华仔星运一路旺。
  刘德华住进这幢房屋后,游戏设备、影片一路发。住了一个好风水学的家,这都是刘德华右手赚进报酬,左手就买一栋房屋,但是他自始至终守著老穴,到如今也不搬新家的缘故。提到风水学,刘德华的母亲比华仔更热衷于。爱儿心切的刘母亲,每日农历年时都是请“高手”指点迷津,在房间内加上品牌摆放,或者华仔的手里多了一条“绿线”,刘德华很听妈妈的话,绿线绑在手里,一绑就是说一一年。2005年里刘母亲再听高手指点迷津,把家里的装修、摆放,再次“动一动”,果真,这一动,刘德华苦等了二十年的金像奖影帝,就确实等你了。
二、高圆溜溜品牌
 做为知名人士一般都较为坚信风水学,你看看高园园在奥北壹千栋买来一套使用价值干万的奢华别墅区,听说购房时,高园园还专业请风水师到当场计算,风水大师帮她算准了:高园园的这幢新房,是坐南朝北的财穴居,并汲取了中轴龙脉的纯天然灵力,住进来会很旺,杏花淘宝旺旺、人气值淘宝旺旺,难怪高圆圆住进房屋之后,感情,工作美满幸福。必须注意的是,高圆圆八字命理喜金,因而她的众多品牌的色泽都是与金、玉、水金、黑曜石等相关。
三、李嘉诚办公室的品牌
  李嘉诚先生做为全球华人首富,或许也免不了品牌的应用,图为李嘉诚办公室风水摆设,金木水火土一应俱全。李嘉诚先生的黑边眼镜,打从1972年长江实业发售刚开始,就再也不会变过。手里的机械手表,也一直同一块。此外,品牌不仅是例如貔貅吊坠、金蟾等类似,即便就是你挂的书画都是一种品牌,因而,也不可以随便放置和悬架,还要与自身的命理合屋宅布局相符合,不然,挂不太好也会出难题,好似补品不可以随便乱吃一样,看一下巨头李嘉诚先生的书画吧:
 图中是李嘉诚办公室的书画,是清朝儒将左宗棠题于江苏省无锡梅园的诗词:“发上等愿,结中等水平缘,享下等福;择高空立,寻平处住,向宽处行。”这24个字,汇集着刻骨铭心的人生哲理,李嘉诚先生则将其视作自身的人生箴言。此外在李嘉诚先生的办公室桌子上,有二块小夹层玻璃,上边是李自身写的几段话,一段是:求百事之荣,比不上免一事之辱;邀上千人之欢,比不上释一人之怨。而另一段则是:春有百卉秋有月,夏有冷风冬有雪;如果没有是挂心中,就是世间春三月。
1、品牌是人们文化艺术的物质,是人们同自然界抗争中产生的中华传统文化,是一种趋吉辟邪的方法。好的品牌能协助你遇难呈祥、扬长避短、旺工作财气、旺桃花婚姻生活、旺课业晋升等;而品牌挑选不适当,或是挑选早已落伍的品牌则不可以做到所述目地,以至于更会造成错过机会、好运气消失殆尽。
  2、许多人品牌都会伴其一生,可是挑选哪些的品牌是有注重的。要依据自身八字命理特点去挑选,才可以如愿以偿旺运。
  3、什么叫合适自身或是亲人应用的品牌呢?一定要挑选与自身生肖八字命理相符合的品牌,才可以对症治疗、以问题为导向,只能那样才可以扬长避短、做到开运化煞、助运的目地。
 我们打个比方:一样的发烧感冒,将会应用的药是不一样的,受凉风寒的发烧感冒和病毒性感冒,服药毫无疑问不一样;同样,一样是聚财、旺桃花,张三和李四的品牌挑选也会不一样,由于她们的生肖八字命理不一样。
 4、 当你财气不佳、姻缘不太好,就赶紧到靠谱的品牌店去请有关的:开光吉祥物吧!或许融合着一起调养屋宅的风水学会更强。
f.jpg
在我国著名企业家马云爸爸:相信风水学
2007年,阿里巴巴网大哥马云爸爸在CCTV2《嬴在我国》的一段讲话:“大家坚信做买卖是有风水学的吗?”,全部会话并不是很长,却回味无穷。2005年,马云爸爸在东莞论坛就确立表态发言:相信风水学。马云爸爸就是说马云爸爸,不掩藏个人见解一个中国汉字!先用心听马云爸爸怎样说风水学的:
我蛮坚信风水学的,丈人跟我讲科学研究,相信风水学,可是我封建迷信风水学,糊里糊涂会有一个事儿出去,并且记牢一下风水学的第一个基本原理,更改干万要留意,搬新房通常会刚开始不幸。并且一切大城市你一直在本地说我想建一个本地最多的大厦,这类企业都不幸,我统计分析了一下,这一公司的大厦是最多的,他一定是不幸的。纽约市的911是一个典型性。
 自己感觉风水学就是说调整氛围。大伙儿能够看一下人们的LOGO,我规定人们的职工是高高兴兴,笑咪咪的。这一很关键,当你找一个哭丧脸的人,通常会不成功的。沒有不便他就哭丧脸了。
风水学就这样,你来到这一地区就了解,这一精英团队不太好,销售业绩在下降,你最先要剖析出去是做生意出了难题?還是哪些难题?等着你了解难题的那时候。有的那时候说换风水学,许多人都说这一风水学不太好,就把公司办公室的部位摆一下。实际上有时是一个氛围,或许你的公司办公室的设计方案不科学,都是错误的。
人们香港第一次租办公室的那时候,我跑进来一看,我讲不好,这一公司办公室部位很高,我讲这一风水学不太好,我讲前边哪个企业一定闭店了。一查前边关闭6家企业,千万别去。因此你搬企业的那时候,你可以查一下前边哪家企业是否不太好。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言