办公室养鱼的风水小秘密解密

 办公室养魚密秘!让你升职又涨薪`

怎样培养出来财运来:
现如今的人,在办公室呆的时间越来越长,办公室摆一个或大或小的玻璃缸养几尾鱼,是一种十分潮流时尚的道德行为。养魚不仅若此办公室提升发脾气,忙碌空闲赏析一下她们悠然自得的泳姿,更有松懈中枢神经系统之效,可是,办公室养魚全是有很多学问的。
 办公室养魚之玻璃缸的选择
  在办公室养魚,玻璃缸的选择是更加重要的,干万不可以选用三角形与别的弧型模样的玻璃缸,因弧型与三角形玻璃缸属火,易导致水火不容,犯冲犯冲。一般以方形与环状玻璃缸为宜。
办公室养魚之玻璃缸的置放
f.jpg
 玻璃缸的置放高度不宜过高与过低。平面图无须高过人脑,因人的心也属火,养魚最需注意的就是水火不容,水克火于人不太好;低也无须低于人的膝部,过低造成脚踩水的状况,不太好办公室人的财运。
办公室养魚之鱼色调的选择
  鱼色彩选择的好更加有利于办公室的财运,以黑灰色的鱼,再加好多个色彩艳丽的鱼为最好,因黑灰色代表水,水也是财,色彩艳丽代表着风采与发脾气。
 办公室养魚之鱼的总数
  养魚总数不在于多少钱,而在于适合。在办公室养魚,一六为水,四九为金,因而一般来说办公室养魚总数为一、四、六、九为最好的数量,其具有招财之运势。
 办公室养魚之鱼种类的选择
  在办公室养鱼风水中,鱼的品种一般以温合、万事如意为最好是,放置深黑色的鱼类,将会有着稳定财运的预期效果,但像龙鱼等这类灵力挺大与好战的贝壳类等,都是办公室养魚的禁养类型。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言