八宅风水八方开运避凶及九星凶曜化解

 风水摆设要以怎样乘纳天地之间的灵力为主,它是大宗商品大乘方法。但小乘方法根据有效的摆放,适度的用具游戏道具,也具有出乎意料的功效,就象中医针灸一样,寻找适合的穴道下针,就能不药而愈,勿药有喜。

 但一个宫位有四十五度之大,要风水物品充分运用其效率,务必天元龙对天元龙,人元龙对人元龙,地元龙对地元龙。象对穴下针一样,不可以由于找禁止穴道,而在穴道周边随意乱扎。如子山午向的坎宅,子午卯酉玄黄艮巽八个方向才算是真实的相匹配方向,方向选没错,一件摆放就奏效,方向错误,堆积成山的摆放都是终成空。文中以八宅为例详细说明八方九星助运避凶的方式 ,其他风水学师门也具备同样的共通性。
f.jpg
一、八方助运避凶的方式 
1、发火:
 发火主聚财,都是主晋升或国家公务员升职加薪的催官职,最合适大门口的方向,次之,也合适屋子及灶向。发火星是最启辰的旺星,家中风水,接纳愈多愈好。假如在发火合理布局,就能具有趋吉的功效。
 发火在门窗,适合在阳台放置一对貔貅吊坠,头朝向着窗前接纳财气。
 聚财:加设水位线(务必融合元运方有神效),方式 有:养魚,放风水轮,安喷池,放做雾化盆栽。
 晋升:马上封侯(一只猴子骑在马背上),玉印,一般来说可放置驱邪印(亦是貔貅吊坠印),青龙印、小狮子印、龙印等;文职升职,便要放置文昌塔,最好是依据自身的命卦来挑选原材料色泽,把生辰八字放到里面更优。
 八宅派以发火为文昌位,在该位放置书台或文昌塔,知识分子可获得骄人考试成绩。
 催丁:方式 有:麒麟送子,可在发火方向放置一对青龙;放置喻意为“富甲一方”的玉山;放置花生仁、瓜果蔬菜类玉工艺品,主多子之意;放置文昌塔,添子聪慧。
 化奸险小人:在发火方放置金龙,便可化奸险小人,男的放左侧,女的放右侧。
2、延年:
 延年是聚财新星,也关键危害寿限及婚姻生活情感。门、房、灶向在延年位,
 主人家身体健康,财帛丰裕。沒有婚姻生活的男人女人,宜睡在延年方,则可早得佳侣。在延年星飞临的方向开展合理布局,可具有趋吉的作用。
 聚财:放置一只铜貔貅吊坠,貔貅吊坠前边放一个玻璃球;放置财神爷,密宗派的财神爷更有招财作用。假如当聚财星飞临,更为理想。
 婚缘:在该方放置粉色紫水晶杆或玻璃球;放置和合二仙装饰物;挂一张本人的照片,愈大幅度愈好,照片后写上自身的时辰八字更优。
 长命:放置龟、鹤形饰品;放置玉雕寿桃;放置老寿星饰品。
3、天医:
 天医星的关键功效是防病,另外都是贵人相助星,亦有平稳财气的作用。
 灶向天医位,或这里煎药烧开,对患者极有协助。
 看病:放置一个胡芦,假如是中医学,放置木胡芦最好;放置一件玉虫草以至于是确实虫草。
 贵人相助:可摆福、禄、寿三星;放置领导雕像;放置一把玉如意。
 财气:放置三脚金蟾,金蟾的头不可以向外;放置水龙头龟。
4、伏位:
 伏位意味着稳定勤奋,最利工薪族。儿女缘分中,发火主男,而伏位主女,假如想添干金,可从这一方向下手。
 女丁:放置一个紫水晶球或粉晶球;放置女士形状的装饰品;放置一座“富甲一方”的玉山(玉山上边雕有虫类或甲虫)。
 财气:放置一对金元宝;放置一只三脚金蟾,头向房间内。
5、绝命:
 绝命位会令人体日益减弱,易有血光之灾,不好人丁,还会漏财,令你人
 财两失,居家风水不安宁。绝命为破军金,自来水来化之。
 缓解方式 以下:置放一瓶大悲水(用大悲咒扶持过的水);置放一瓶安忍水;挂一个装水的胡芦;用涂成灰黑色或天蓝色的波浪状裝饰来挡住或隔绝。
6、五鬼:
 五鬼的方向最非常容易引起病症,加上 2 黑、5 黄飞到,则主火盗血光、阴灵搔扰、官非漏财等。五鬼为廉贞火,用八白土来化之,假如 2、5 飞临,还必须用金属材料来化之。
 缓解方式 以下:亲人出現燥毒之病,如发炎、痘痘、恶性肿瘤、皮肤疾病等,能够放置八粒白玉钱,减弱五鬼的杀气。蟾蜍有祛毒、化毒作用,放置一只开过光的金蟾,实际效果更优。假如家中常产生阴灵诡异事件,可敬奉一尊观世音菩萨或放置一只开光的玉辟邪;悬架五帝钱或铜风玲;假如形局般配,可布五鬼运财的风水学布局,再恰当元财星飞往,定可速发。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言