适合养猫的风水

 如今许多人喜爱在家中养一些宠物,能够增加自身的生活情趣,也可以为自己守候,在其中猫是十分受大家钟爱的小宠物之一。

​合适养小猫的风水学
实际上大伙儿有些不明白的是,养小猫实际上都是拥有风水学注重的,并非所有人合适养小猫,也并不一定的住宅风水布局都合适养小猫,今日人们就来为大伙儿详尽解读一下,合适养小猫的风水学。
合适养小猫的风水学
f.jpg
1、适合养小猫的风水方位注重
由于猫与虎同科的,因此猫在十二地支归属于寅字,那麼能够取与虎相配的方向来测算适合养小猫的方向,而在十二地支中与虎适宜相配的方向有午方及戌方,次之也有亥方。
除此之外,有利于养小猫的风水方位有东北地区、正南方、大西北等方向。那在养小猫的那时候就适合挑选住房中这四个方向来置放猫窝,那样更为有利于猫的生长发育也更为有利于住宅风水布局。
2、养小猫的风水五行注重
在居家风水中,由于猫归寅虎,属木。因此依据五行来分辨,命里喜木或火的人更为合适养小猫。而命里忌木与火的人,则不适合养小猫,不然是犯冲,不但不利猫的生长发育也非常容易危害自身的运程。
3、合适养小猫的豪宅方位
猫在十二地支中归属于“寅”字,由于猫与虎同科的,因此可用与虎相配的方向来测算适合摆放猫儿的方向。
除此之外喂养猫儿有益的方向有东北地区、正南方、大西北等方向。假如住房的大门口是设在这种方向的,那麼那样的住房中养小猫则十分有利于猫的成才。
4、养小猫的风水学地垫色调注重
猫睡觉的地垫色调都是拥有风水学注重的,地垫色调适合挑选灰黑色、天蓝色、青绿色或环保,由于在居家风水中,猫的五行属木,灰黑色及天蓝色地垫属水,水可生木,因此合适用来猫睡觉的地垫。
而青绿色及环保的地垫属木,木可助木,故也有益于养小猫的风水学,应用五行相生的色调更为有利于猫的快乐成长。
5、八字严寒或生在金热季的人合适养小猫
养小猫的人必属较寒冻的八字,一般而言,生在辰月,即四月四日至五月四日,或生在金旺的时节,即八月八日至十月七日,或十一月八日至翌年二月三日,适合家里养小猫。
合适养小猫的风水学
6、猫窝不适合放置的方向
猫窝最忌在正西与西南方,由于在居家风水中,正西属金,金克木,而西北是申位,与猫的特性寅犯冲,那样不利养小猫的风水学,非常容易造成猫易多病,不太好养。
7、哪些的人不宜养小猫
八字五行忌木者,特别是在忌寅木的人,不适合养小猫。
生肖属猴的人养小猫,则非常容易造成自身运程不稳定,常奔忙劳苦。
生肖属蛇的人养小猫,则非常容易造成自身苦恼事多,非常容易心态躁动不安。
生肖属虎的人养小猫,则非常容易造成自身情场、初入职场竞争者多。
生在阳历5月5日至8月7日,10月8日至11月7日的人一般不适合养小猫。
生在猫月阳历2月4日至3月5日的人,不适合养小猫。
8、猫窝忌在五黄位
但凡屋子里固定不动的五黄位,或岁月的五黄位都不适合置放猫窝。假如猫窝摆在五黄位,那麼则非常容易造成猫换人腹部,多病等。
9、不适合养小猫的风水学月
生在寅月,即二月四日至三月五日的人,因为自身 生在寅月,不适合养小猫。除此之外,在寅月出世的人不适合养小猫,不然引晦运。
此外一种为生在火月,即生在五月五日至八月七日,及生在十月八日至十一月七日戌月的人,均不适合养小猫,不然不利猫的身心健康与人的运程。
养小猫怎么样风水学
养小猫在居家风水中实际上是有益于住宅风水和居民的运程的,由于猫在居家风水中是吉祥如意的风水学小宠物之一,猫的风水学功能关键有以下内容。
合适养小猫的风水学
1、养小猫有开运化煞功效
养小猫不仅是拥有减轻人们工作压力,守候人们的功效,实际上在我国的中华传统文化里,觉得猫有九条命,可以转危为安。
因此猫还被当做是开运化煞的吉祥如意小宠物。家里养小猫可以具有一定的镇宅辟邪的功效,拥有防邪灵、保居家风水、助健康的风水学功能。
2、养小猫有生财之功
猫是耗子的克星,能镇住家里的耗子,而家里耗子躲藏、偷食和乱咬家里物件被觉得是财气欠佳的预兆。
耗子很机警又擅于藏匿,在家里随便妄为,代表着福财不稳定,财来财去无法囤积。应对这样的事情,有效的方法就是说养宠物猫,猫是耗子的克星,气场中就能镇住耗子,因此猫在居家风水中拥有生财之功。
3、养小猫有聚财功效
在许多國家的文化艺术里,猫都被看作是崇高的小动物,猫猫也被大家看作是旺财的吉祥如意奇物,以至于将猫猫的品牌形象制成旺财吉祥如意摆饰,也就是说招财猫来旺财旺运。因此在家里养小猫,一样也可以具有旺财的功效。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言