怎么布置商铺门面的发财风水

 门店是经营地,都是门店老总的求财之地,每一老总都期待自身的门店财源广进,财源滚滚,可是日常生活中,总有许多门店的做生意都不尽人意。

如何布局店面风水
实际上门店做生意的优劣跟店面设计也拥有挺大的关联,店面设计好啦,不但能提高消费者的买东西感受,还能怀旺店面风水,今日人们就来为大伙儿详尽解读一下,如何布局店面风水。
如何布局店面风水
1、门店收银布局
收银就是说门店的“财神位”,立即危害门店的盈利,因此收银不适合太高,以防遮挡财运。实际上收银最好的高宽比在一米二上下,既保存一定的私密,使人有归属感,都不防碍财运进到。
次之,收银最忌“座后空”,最好是将收银放到贴墙的部位,合乎“有靠”的风水学叫法。除此之外,许多人喜爱在收银放置比如招财猫、貔貅吊坠等旺财摆饰,实际上收银过高了以后放置这种旺财摆饰不仅不旺财,反倒挡财,由于收银高宽比过高,就会阻拦财运进到,摆着旺财物品,无形之中提升收银的高宽比,那麼门店财气毫无疑问不佳。
2、门店的裝饰与店家八字五行相符合
门店内的裝饰、色调、方位这些,都应当要合乎店家的八字五行,比如店家八字命理喜火,能够适度的应用鲜红色、蓝紫色、橘色等色调来布局门店的风水学,这般能够有益于店家的运程,还可以协助门店聚财。
一样的包含门店的方位挑选、门店内的风水学布局、门店的布局这些,倘若都可以根据店家的五行衰旺,根据店家的八字命理来分配布局,便能够具有一个非常好的功效,大自然能够协助聚财
3、门店门口吉祥如意聚财
门店门口宜吉不适合凶,不适合有不祥之兆的食物,说白了的有误的食物那麼大部分是废弃物、洗手间、医院门诊等,从心理状态和环境卫生自然环境看来这全是较为令人厌倦的。
并且,由不吉祥如意的工程建筑产生的这种气旋,风水学视之为凶气,这大自然是不利店面风水聚财的,大自然也会非常少人进到来选购物品,人气值都是沒有方法提高起來的。
4、门店开关门方位群体聚财
门店的门应当设在人工流产穿往聚集的地区,在居家风水中,愿意聚财就必须有充足的发火,而许多人总有发火,人愈多发火就愈旺,乘发火就能产生做生意的万福。消费者万事亨通,店铺就会事业兴旺。
因此,店铺门的方位,应在于消费者,应当是消费者在哪儿,店铺的门就开向哪儿,保证门迎消费者。
如何布局店面风水
5、门店乾方开扩聚财
在住宅风水学中,住房的乾方十分关键,注重开扩光亮,而门店都是这般,门店的大门口要开扩许多人气,要有水有路,繁华,来水陆,非机动车来向有气,福财才旺,才能够财源广进。
门店的大门口不能有髙压桥压着或是反冲,道路冲着门店会有杀气,大门口不能在衰落部位上,要不然会危害门店的风水运势。
6、门店门设在吉位聚财
门店的大门口是全部门店的纳气之口,都是财运发火进到之地,因此门店的宜吉不适合凶,门店的大门口应设在延年、天医等吉位,而不可以设在绝命、五鬼、祸事等凶位,那样门店列入的气质才算是吉气并非凶气,营业员才身心健康,客户资源才会旺,老总才会发家致富。
7、门店取朝南避东北地区
风水学在挑选阳宅的基址时,立求座北朝南,其目地是为了防止夏天的曝晒和冬天的严寒。做生意详细地址的挑选,也一样必须考虑到避风吹日晒和严寒。那麼,最好是的也還是坐南朝北,即取朝南。
8、门店不缺少角聚财
在居家风水中,一切注重四平八稳。店面风水布局都是这般,门店的样子要有棱有角,不能有缺角、有菱角或是前后左右大小不一,由于在居家风水中,斜角有煞,门店缺角就是犯了居家风水中的缺角煞。
门店新魏,代表着四平八稳,那样做生意才能消,要不然门店缺角,锋芒毕露不利店面风水聚财,对做生意会有不好危害。
如何布局店面风水
9、门店放置品牌旺财
许多风水吉祥物都具备改进风水学、聚财之作用,倘若人们愿意门店旺财,能够在门店的财神位上,摆着店面风水招财的品牌。
可是必须留意的是,切勿将招财吉祥物摆在凶位上,那样会削减旺财实际效果,造成品牌没法更好地发挥。
放置的招财吉祥物,都务必是开光的品牌,倘若没开光的品牌,则没法具有旺财的功效。
f.jpg
(1)貔貅吊坠
貔貅吊坠是一独角神兽。大家觉得貔貅吊坠可聚财,由于流传貔貅吊坠食四方财。
放置貔貅禁忌:务必把头向门口或窗前,缘故是使其能够吸四方八面的財富。
(2)三足蟾蜍
聚财蟾蜍与一般蟾蜍的分別是它只有着三只脚而并不是四只。传说故事三足蟾蜍本是妖怪,之后痛改前非,四处吐钱给人,因此,之后被大家作为聚财神兽。
在门店里放置三足蟾蜍的那时候必须留意,头要向内,谨记不能向外。窗门皆一样大道理。不然所吐之钱皆吐出来房外,不仅不可以催聚财气,反倒将会导致破财。
(3)财神爷
门店品牌中第一个的要属财神爷的,财神爷具备旺财聚财的功效。财神爷有文财神和武财神之分,假如你是做生意做老总,能够放置头向房间内的文财神。假如你是自己做生意、做小本生意的则放置脸朝殿外的武财神。
(4)招财猫
招财猫有旺财、安全等喻意,将招财猫排污在门店的大门口,能够给你的门店召来顾客。一般门店会放置举右手的招财猫,或是举两手亦或者两手举着聚宝盆的招财猫,能够给你的门店财和福双至。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言