阴宅实用风水点穴技法

          一、神前庙后不能安葬,如要选此地叫做占神灵风水,会引起神鬼之怒,其家凶祸无比。


二、水流声响之地不能选,叫做龙之吼,会使亡灵畏惧,家人不安,也说明水流太急,没有回转之情。

有诗曰:为坟要听流水响,定主儿孙不兴旺,大水冲进财产败,飞灾横祸火烧堂。

f.jpg

三、别人家的祖坟前50之内不能选取地,这叫欺他人阴灵,会使阳世之人家官司连续,坐卧不宁,纵有优秀的风水之地,也是被人首先占用过,再用无功。


二、   庄前庄后50之内至百米不可选坟地,理由是阴侵阳身,处在庄后为脑后打阴钉,其庄主连续出现20-40岁少亡之人(男性为主),假如在庄子前50-100内有坟名叫滴小坟,其庄男女受损(女人占大面)。


三、   不论大窑还是小窑,窑前或窑后500之内不能选地,名叫火烤阴身,会使阳世人连续暴死。


四、   大井水塘,污水变色周围左右100不可选地,因为明堂水要清澈不可沾污。


五、   孤脉独龙(平原地出现一支高突之地,再也没有突起之地,叫孤脉独龙),没有生气,如果选地为坟地,主阳人贫穷潦倒。(突地可做坟的案山来用)。


六、   选地如若发现磁针摆动不定,说明地下有孤坟,不可选地,如在此地定坟立向为侵犯他人,阴阳不利,又为失德,应弃地另选。


七、   如有神家弟子埋入之地(如道士、和尚、尼古),50之内周围不能选地,如果选地叫侵占英灵宅地,如同侵犯庙地一样,阳人家中必会出现邪道骗仙之类。


八、   不是几代忠厚慈善之家,不能选出帝王贵妃之地,地师如若泄露天机,毁坏龙身凤翅为不善之事,地师本人会引起神人之怒,造成满门绝后的恶果。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言