男人戴手表的风水禁忌

 腕表,是大家生活起居中看時间的专用工具,都是大家更为关键的佩饰之一,目前佩戴手表非常是男人戴手表,早已变成了一种能突显自身品位的代表。

​男人戴手表的装修风水禁忌
大多数大家佩戴手表全是依照自身得爱好来购买和配戴,可是却不知道男人戴手表都是拥有装修风水禁忌的,今日人们就来为大伙儿详尽解读一下,男人戴手表的装修风水禁忌。
男人戴手表的装修风水禁忌
1、男人戴手表不适合戴左手
在日常生活中,绝大多数人都是挑选右手戴手表,由于人们习惯性用左手办事,而右手则大部分是起辅助工具功效,相对而言主题活动也较为少,因此大家便将一些首饰和腕表配戴在右手上,那样干起活来大自然也就较为便捷。
并且从风水学的视角上讲,右手被觉得是“善手”,并拥有吉祥如意的喻意,因此将腕表戴在右手上,可以催旺自身的运程。并且财运都是以左边进,从右边出,假如将手串戴于右手,有旺财改运之功效。
可是腕表戴右手也并并不一定男生都适合,当自身是左撇子,或是习惯性用右手做事儿,那麼就适合相反。
f.jpg
2、男人戴手表看风水五行属性
在居家风水中,天地万物常有其五行,从风水学的视角上考虑到,腕表的色调和样子也拥有五行属性,妙用这种特性,巧配搭组成,能够配戴出好运气和一身祥合之气。
环保在居家风水中五行属木,意味着着森罗万象,有清洁之意。因此总有调整工作压力,清除负面情绪的功效。
淡黄色在居家风水中五行属土,是最具备可靠性的特性,能够具有镇静的功效。当你近期心烦意乱,办事常丢三落四,能够多戴淡黄色、棕咖啡腕表,抚慰一下躁动不安的神经元细胞。
鲜红色在居家风水中五行属火,具备点燃、暴发动能之意,可以产生更改,提高感染力,使人奋发向上。
冷色调在居家风水中五行属水,具备流通性,暗喻学会变通之意,并且水也是智慧型的代表,能够提高沟通协调能力。
乳白色在居家风水中五行属金,五行常说的“金”,不单是只能金子,乳白色也算在其中。该特性的色号意味着着牢固和团队的凝聚力,也拥有旺财之功。
男人戴手表的装修风水禁忌
3、男人戴手表看生肖风水
(1)属亥猪、子鼠的盆友是喜金的生肖五行,因此合适挑选一些金黄或银白色系列产品的,表层正圆形状,金属材料表链的机械设备种类腕表来佩戴,最能怀旺本身的运势,在腕表色调上,最好是挑选,并佩戴在右手手腕子上,更有利于身体消化吸收右手正级的五行电磁场。
(2)属申猴、酉鸡的盆友是喜土的生肖五行,因此合适挑选一些淡黄色或深棕色系列产品的,表层呈方样子,羊皮或牛皮表带的方解石种类腕表来佩戴,最能怀旺本身的运势,并佩戴在右手手腕子上,更有利于身体消化吸收右手正级的五行电磁场。
(3)属辰、龙、羊、丑牛的盆友是喜火的生肖五行,因此合适挑选一些鲜红色或紫红色系列产品的,表层呈弧形样子,皮表带、镶金表链、硫化橡胶表链的健身运动种类腕表来佩戴,最能怀旺本身的运势,并佩戴在右手手腕子上,更有利于身体消化吸收右手正级的五行电磁场。
(4)属寅虎、卯兔的盆友是喜水的生肖五行,因此合适挑选一些灰黑色或天蓝色系列产品的,表层呈椭圆型状,紫水晶表链的防潮种类腕表来佩戴,最能怀旺本身的运势,并佩戴在右手手腕子上,更有利于身体消化吸收右手正级的五行电磁场。
(5)属巳蛇、午马的盆友是喜木的生肖五行,因此合适挑选一些环保或墨绿系列产品的,表层呈长样子,布面表链的电子器件种类腕表来佩戴,最能怀旺本身的运势,并佩戴在右手手腕子上,更有利于身体消化吸收右手正级的五行电磁场。
4、男人戴手表看样子风水学
(1)三角形的腕表
在居家风水中,三角形五行属“火”,佩戴三角形表会让人心态激动。
春天出世者配戴三角形的腕表,精气神非常容易紧张状态。
夏天出世者不太合适带三角形的腕表,由于夏天出世的盆友,自身“火”原素较多,而腕表样子也意味着“火”,因此会造成动能失调会致心态过度起伏,非常非常容易产生狂躁爱生气的性子。
秋天出世者配戴三角形的腕表,有益于工作运。
冬天出世者配戴三角形的腕表,非常有益于旺财气,由于在易理上“克者为财”,即火为水的财星。
男人戴手表的装修风水禁忌
(2)正方形的腕表
在居家风水中,正方形五行属“土”,而土在五行中是最平稳、最宽容的。
配戴正方形的腕表的人,假如春天出世,有益于财气,假如是夏天出世的人,也不太合适配戴正方形的腕表,非常容易工作中没精打采,垂头丧气;假如是秋天出世的人,非常容易提升贵人相助运;假如是冬天出世的人,十分有利于工作运和官运。
(3)环形的腕表
环形五行属“金”,动能最大,即是工作运、知名度的实施者。
配戴环形的腕表的人,假如是春天出世的,可以催旺晋升的运势,假如是夏天出世的人,十分有利于你财气的发展趋势,假如是秋天出世的人,不太合适这种腕表,会让大自然的动能失调,工作中非常容易出現强劲的竞争对手,进而有市场竞争工作压力,导致漏财;假如是冬天出世的人,会旺及走桃花运和人际交往。
(4)波浪状腕表
波浪状五行属“水”,可产生提高工作运及知名度的动能电磁场。
配戴波浪状腕表的人,假如是春天出世则有益于求财,夏天出世则可以催旺晋升的运势,秋天出世则十分有利于走桃花运,非常容易组成情感事件;冬天出世则不太合适这种腕表,会让本身动能失调,造成职业发展会有挺大的市场竞争工作压力,而且有将会出现意外的漏财。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言