用什么微信头像可以招财

 手机微信能够说成如今更为时髦的交友软件了,相隔万里的大家根据手机微信来沟通交流,大家平时也根据手机微信来向他人展现自身的衣食住行。

​用哪种微信头像能够旺财
即然应用手机微信,大家都是选择一个自身喜爱的图象来当自身的头像图片,实际上大伙儿有些不明白的是,实际上微信头像都是跟自身的财气有关联的,微信头像用的好,都是能给自己旺财的,今日人们就来为大伙儿详尽解读一下,用哪种微信头像能够旺财。
用哪种微信头像能够旺财
f.jpg
1、看属相用哪种微信头像能够旺财
(1)属相属鼠人合适用黄色背景的旅游照和各种各样艺术照图片做为微信头像。
(2)属相属龙的人合适乳白色或天上、白云天等作底图如旅游照、可爱卡通照、文艺范儿照等做为微信头像。
(3)生肖属鸡的人合适淡黄色、深褐色、金黄主旋律的点卷、金币、金首饰、地面、景色和童年照等图片做为微信头像。
(4)属相属兔的人合适浅黄色或浅鲜红色主旋律的男人女人照、艺术照图片做为微信头像。
(5)属相属猴的人合适鲜红色、淡黄色、天蓝色主旋律的天上、花束、写真集、喜气类照片做为微信头像。
(6)属相属蛇的人合适乳白色、白云天等主旋律的旅游照、文艺范儿照、可爱卡通照等图片做为微信头像。
(7)生肖属马的人合适环保淡黄色、卡奇色、红褐色主旋律的旅游照、男人女人照、家居家具照等图片做为微信头像。
(8)生肖属羊的人合适鲜红色、粉红色主旋律的杏花及各种各样开红粉红色花的绿色植物、个人写真等图片做为微信头像。
(9)生肖属虎的人合适浅灰色或淡黄色主旋律的卡通图片和旅游照等图片做为微信头像。
(10)生肖属牛的人合适深色背景的装饰品、艺术品、证件照片等图片做为微信头像。
(11)生肖属狗的人合适环保主旋律的各种各样绿色植物、花草树木、山林等图片做为微信头像。
(12)属相属猪的人合适淡绿色主旋律的各种各样草坪、绿色植物、旅游照等图片做为微信头像。
用哪种微信头像能够旺财
2、看八字命理五行用哪种微信头像能够旺财
(1)八字命理五行喜火的人,微信头像适合挑选青绿色、环保、鲜红色、蓝紫色主导。比如剪纸画、红日、灯火、现代都市灯光效果灿烂的城市夜景都合适用于当作头像图片。
(2)八字命理五行喜木的人,微信头像适合挑选灰黑色、环保、青绿色主导。比如太阳遍洒的山林、草坪、麦浪这些照片适合当作微信头像。
(3)八字命理五行喜水的人,微信头像适合挑选灰黑色、乳白色、金黄、银白色主导。比如溪水、海洋、飞瀑这些景色图片适合做为微信头像,可是必须留意,十二级暴风大洪水不宜。
(4)八字命理五行喜土的人,微信头像适合挑选鲜红色、蓝紫色、淡黄色、咖色主导。除开能够用山风景做为微信头像以外,也适合应用小狗的图片,由于在居家风水中,狗都是燥土。
(5)八字命理五行喜金的人,微信头像适合挑选淡黄色、金黄或是咖色主导。
3、用喜气字帖当微信头像能够旺财
喜气和吉祥的字可以为自己产生福运和财气,喜气楹联,福字,祝福的话语等,都能提高自己的人际交往运,还能提高身心健康运,学习培训和工作效能获得提升,降低各种各样灾难的概率,因此应用喜气字帖当作微信头像在居家风水中拥有招财纳福之功。
4、用清楚光亮的微信头像能够旺财
微信头像、聊天背景应确保清楚光亮,忌为黑云、阴雨天等,不然非常容易造成心情压抑、工作遇阻,给运程带来不利。
微信头像清楚光亮,那样的微信头像风水学喻意有发展趋势室内空间,发展前途光芒,会获得贵人相助的帮扶和协助,运程充沛,大自然有益于自身旺财。
用哪种微信头像能够旺财
5、用花鸟画当微信头像能够旺财
花鸟画是旺财又吉祥如意的微信头像之一,花鸟画当作微信头像都是能充分体现自身气场及其财气的头像图片之一。在居家风水中总有“山主人家丁,水主财”那样的叫法,这话在这里一样可用,山就是指人脉关系而水就是指的财,因此花鸟画适合当作微信头像。
6、用貔貅吊坠当微信头像能够旺财
貔貅吊坠是古代神兽,具备驱邪助运的功效传说故事貔貅吊坠是违犯清规戒律而贬官下人间,它以八方之财为食,因此有招财进宝的含意。
在居家风水中,貔貅吊坠是一个装运的吉祥如意的食物。都是人们平时比较普遍的招财风水品牌之一,因此貔貅吊坠都是适合用于做为微信头像,拥有旺财之功。
7、用招财猫当微信头像能够旺财
招财猫是人们生活起居中比较普遍的招财纳福的风水吉祥物之一。在民俗听说招财猫举右手是招福,举左手是旺财,因此适合用举两手的招财猫来当作微信头像,能够招财纳福。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言