通过手机号码看风水

  手机上如今早已变为了每人必备必需的平时专用工具之一,都是人们联系沟通交流的关键专用工具,因此手机上在人们如今日常生活饰演十分关键的人物角色。

手机号风水学
即然有手机上,那麼就会有手机号,每个人想挑到自身喜爱的手机号,实际上大伙儿有些不明白的是,手机号都是拥有风水学注重的,今日人们就来为大伙儿详尽解读一下手机号风水学。
手机号风水学
f.jpg
 
1、依据五行爱好选手机号码
假如八字命理五行缺土,那麼则适合挑选末尾数为5、0的手机号码。
假如八字命理五行缺火,那麼则适合挑选末尾数为2、7的手机号码。
假如八字命理五行缺金,那麼则适合挑选末尾数为4、9的手机号码。
假如八字命理五行缺木,那麼则适合挑选末尾数为3、8的手机号码。
假如八字命理五行缺水,那麼则适合挑选末尾数为1、6的手机号码。
2、数字五行风水学注重
手机号大数字的五行都是有注重的。
手机号大数字5、0五行为土。
手机号大数字1、6五行为水。
手机号大数字4、9五行为金。
手机号大数字2、7五行为火。
手机号大数字3、8五行为木。
明确了手机号数字的五行属性,那麼就能够依据自身五行缺什么来选中手机号大数字。
3、属虎、属兔人适合的手机号大数字
属虎、属兔的人要以木为用,那麼依据五行衰旺,合适挑选的手机号大数字以下。
适合挑选5、10做为手机号大数字,有益于自身的财气。
适合挑选3、8做为手机号大数字,能够提升自身的运程。
适合挑选1、6做为手机号大数字,能够让自身有贵人指点迷津。
4、属鸡、属鸡的人适合的手机号大数字
属鸡、属鸡的人要以金为用,那麼依据五行衰旺,合适挑选下列手机号大数字。
适合挑选3、8做为手机号大数字,有益于自身的财气。
适合挑选4、9做为手机号大数字,能够会提升自身的运程。
适合挑选5、10做为手机号大数字,能够让自身有贵人指点迷津。
手机号风水学
5、属龙、属狗、属牛、属羊人适合的手机号大数字
属龙、属狗、属牛、属羊的人要以土为用,那麼依据五行衰旺,合适挑选下列手机号大数字。
适合挑选1、6做为手机号大数字,有益于自身的财气。
适合挑选5、10做为手机号大数字,能够提升自身的运程。
适合挑选2、7做为手机号大数字,能够让自身有贵人指点迷津。
6、属猪、属鼠人适合的手机号大数字
属猪、属鼠人要以水为用,那麼依据五行衰旺,合适挑选下列手机号大数字。
适合挑选2、7做为手机号大数字,有益于自身的财气。
适合挑选1、6做为手机号大数字,能够提升自身的运程。
适合挑选4、9做为手机号大数字,能够让自身有贵人指点迷津。
7、属蛇、属马人适合的手机号大数字
属蛇、属马的人要以火为用,那麼依据五行衰旺,合适挑选下列手机号大数字。
适合挑选4、9做为手机号大数字,有益于自身的财气。
适合挑选2、7做为手机号大数字,能够提升自身的运程。
适合挑选3、8做为手机号大数字,能够让自身有贵人指点迷津。
8、手机号风水学看四福星和四凶星
(1)手机号社会正能量四福星
发火:14、41、67、76、39、93、28、82
喻意春光明媚,生机盎然;在手机号中意味着贵人相助运,好人缘人品。
天医:13、31、68、86、49、94、27、72
喻意天空的大夫,在手机号之中意味着偏财,正杏花,针对小朋友而言,也主聪慧,聪明伶俐,有博学多才,有好的技能;针对老人,人较为高兴,开心,少得病。
延年:19、91、78、87、34、43、26、62
喻意益寿延年,在手机号中意味着工作能力和领导能力,另外也意味着有工作压力。
伏位:11、22、88、99、66、77、33、44
喻意伏击在原点,坚守原点,等候,在手机号中意味着执着,会较为被动技能。
(2)手机号负面情绪四凶星
绝命:12、21、69、96、48、84、37、73
喻意绝种性命,在手机号中意味着非常容易爱钻牛角尖,非常容易一拍两散,高发情绪不稳定。
五鬼:18、81、79、97、36、63、24、42
喻意五种地狱恶鬼,在手机号中意味着聪慧,有博学多才,念头较为多,会危害心血管或是血压偏高难题。
祸事:17、71、89、98、46、64、23、32
喻意祸事老百姓,在手机号中意味着演讲口才非常好,能言善辩,另外意味着做手术张口,体质虚弱。
六煞:16、61、47、74、38、83、29、92
喻意六种杀气,在手机号中意味着异性朋友缘和偏杏花。
手机号风水学
掌握了“八星大数字电磁场”,就可依据此电磁场来讲解数组中的风水运势。
比如,随意写个手机号码:18641228
在其中带有的电磁场为:五鬼+天医+祸事+发火+绝命+伏位+发火。
众所周知,每一电磁场都是有它相对的含意。例如,这儿的发火意味着喜爱,意味着爱好,爱好则是前边的祸事,祸事意味着吃,意味着說話,演讲口才,这就表明,这一人是较为喜爱說話的。
但由于这一祸事是第三个动能级別的祸事,因此相对而言,沒有17和98的祸事能说,发火后边的是绝命,12的大绝命电磁场,这能够意味着统一行动,意味着操纵不了,极端化。
这一里边还有一个发火的降格,从大发火降至小发火。依据实际的状况去剖析。例如:会意味着这一人愈来愈不高兴,由于正中间的122喻意花费很大,钱败的快,造成不高兴。
或许,在容易通过数字能量学中,必须注重阴阳调和,大数字注重五行相生相克,因此沒有絕對的好,都没有絕對的坏。无论凶星福星,要是配搭的好,凶星有将会变福星。
手机号风水学好
1、楷音吉祥如意的手机号风水学好
说白了楷音吉祥如意是指风水学潜意识好。0至9十个大数字都有各的楷音,归纳如下。
0为令,指令的令。
1为要,要物品的要。
2为了爱,感情的爱。
3为善,善解人意的善。
4为事,事儿的事。
5为福,福分的福。
6为顺,圆满地顺。
7为起,起來的起。
8为发,发家致富的发。
9为久,长期的九。
或许,这儿仅仅举例说明,楷音有很多种多样,看大伙儿如何去了解想到。有文化底蕴的手机号码可以大数字文本化,不仅好记,还合乎我们国人讨好彩头的习惯性,好的楷音的手机号码有益于人们的运程。
2、好记顺嘴的手机号风水学好
好记顺嘴关键是以排列与组合考虑到,一看就能记牢的手机号码,人们一般将它视作好号。
一般而言,对手机号码,以末尾数标准、末尾数级別、号码段级别来做为分辨一个手机号码的优劣,如:AAA、AAAA、AAAAA;ABCD、ABCDE;AABB、ABCD、ABAB、ABBB、AABBB、AAABBB等都可以为是很好的手机号码。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言