别墅厕所方位风水禁忌

 无论是多奢华多少的住房,洗手间全是一个住房中不可或缺的配备之一,洗手间是居民的排水之地,都是住房中比较秘密的地区。QHK道家风水传承网

​独栋别墅洗手间方向装修风水禁忌
在装修别墅的那时候,人们也必须分外留意独栋别墅的洗手间方向,洗手间方向也立即关联着独栋别墅的风水学布局,今日人们就来为大伙儿详尽解读一下,独栋别墅洗手间方向装修风水禁忌。
独栋别墅洗手间方向装修风水禁忌
f.jpg
1、独栋别墅洗手间忌在住房核心
在住宅风水学上,房子的中央政府就好似人的大脑一般,能够说成住宅风水的关键,而在居家风水中,洗手间乃污浊之所,杀气偏重,因此洗手间不适合建在房子核心,不然会危害家里永久居留的财气和身心健康运,对其运程有阻拦功效。
在传统式住宅风水中最避讳洗手间坐落于住房中央政府,依据洛书九宫设定,住房中央政府属土,而洗手间属水,假如将属水的洗手间建在属土的住房中央政府部位,也就犯了居家风水中的土水相冲,在居家风水中也被称作“厕占中宫”是居家风水忌讳之一。
那样的布局会造成洗手间的秽气外扩散到住房每个部位,长久以往会比较严重的危害居民的运程乃至是身心健康,造成亲人财气难通畅,会常常发生意外失财、发展前途遇阻,倒霉事高发的情况。
2、独栋别墅洗手间门忌冲大门口
洗手间的门忌对住房的一切一个门,特别是在不适合与住房入户口大门口套利。由于在居家风水中,大门口是全部住房更为关键的纳气之口,都是吉气财运进到之地,是气口,都是发火吸进的地区,而在居家风水中,住房注重“藏风聚气”,因此发火应当和缓地在住房内流动性。
假如洗手间门正对大门口,那麼吉气从大门口进到冲着洗手间,非常容易造成家里气遭受污浊之气的环境污染,对亲人的身心健康有危害,不好亲人的精神风貌,并且会严重危害家里运程,是漏财之局。
3、独栋别墅洗手间忌在西北方
在住宅风水学中房屋的大西北方向是乾卦,乾卦是意味着家里男主角的信息内容,这一方向有独栋别墅洗手间那麼则会对男主角的运程造成很不太好的危害,对男士的人体、工作或是是夫妻感情都是造成不好的危害。
独栋别墅洗手间方向装修风水禁忌
4、独栋别墅洗手间忌在财神位
在居家风水中,财神位忌污,独栋别墅洗手间乃污浊之所,假如独栋别墅洗手间在财神位上,那麼则是犯了住宅风水学中的忌讳,会严重危害住房风水财运。
独栋别墅洗手间在财神位上即是污浊财神位,也不好财气,家里当权的人必然工作衰落。
5、独栋别墅洗手间忌在西南方
在八卦中房屋的西北方向是坤卦,坤卦是意味着家里主人家的信息内容,假如独栋别墅洗手间在西北方向,那麼对女性身体、工作或是是夫妻感情都是造成不好的危害。
假如家里独栋别墅洗手间在住房的西北方向,那麼能够在独栋别墅洗手间内挂一对历经开光的绿色植物胡芦开展收气解决。
6、独栋别墅洗手间忌在正南方
在住宅风水学中,房屋的正南方方向为离卦,离卦五行属火,而独栋别墅洗手间五行属水,从五行上而言恰好是水火相冲,不利住宅风水,非常容易造成亲人出灾难产生。
独栋别墅洗手间方向装修风水禁忌
7、独栋别墅洗手间忌正对大客厅
洗手间在居所中一直全是归入凶位,是污浊之所,而在居家风水中,大客厅是吉地,是藏风纳气之所,假如洗手间相对性着大客厅,那麼客厅的风水就会被洗手间环境污染,危害居民的运程,危害人的财气。
8、独栋别墅洗手间忌在东北方
在住宅风水学中,住房的每个方向相匹配着相对的卦象,而东北方为住房九宫宫位的艮卦位,而东北地区方向都是阳宅风水布局“财气”位。
在居家风水中,住房东北地区方向五行为土,代表着大山,具备挡煞避灾之意,东北地区方向也意味着家里将来二十年的发展趋势及发展趋势情况。并且东北角为艮位,即子孙后代山,为财山,人,子孙后代山三山之地,意味着了家里的子孙后代的方向。
而洗手间是亲人的排水之地,在居家风水中,洗手间都是污浊之地,因此洗手间的污浊之气偏重,是家里最污浊的地区。并且,在居家风水中,洗手间的五行属水,湿气也偏重。
因此假如洗手间不适合在东北地区方向,由于洗手间喻意不吉,气质污浊且阴气重,压在东北角上,对居家风水组员工作运程,人际交往及身心健康运程均有不好危害。
并且洗手间在居家风水中五行属水,而东北地区方向艮卦位,五行为土,假如洗手间在东北方,那麼便犯了五行相克中的土水相冲,十分不利住房运程。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言