厂房的风水布局

 工业厂房是生产制造之地,一般而言,工业厂房都占地很大,并且一般全是在大城市周边城市,因此地貌一般比较繁杂。MoM道家风水传承网

工业厂房的风水摆设
f.jpg
一个厂房风水的优劣事关加工厂的经营和职工的运程身心健康,因此厂房风水布局是老总们迫不得已留意的事儿,今日人们就来为大伙儿详尽解读一下,工业厂房的风水摆设。
工业厂房的风水摆设
1、工业厂房的风水学方位注重
在居家风水中,大门口是纳气之口,假如向着一个槽糕的方位对外开放得话,必定会造成湿气、杀气进到加工厂,造成加工厂风水学下降,危害加工厂的总体运程,工厂大门的方位及其外观设计都是造成加工厂总体风水学出現转变。
工业厂房大门口朝东北,在居家风水中,属大凶,非常容易造成加工厂员工易得病,消化吸收层面,椎间盘层面,右腿和循环系统层面非常容易出难题,加工厂财气堵塞,工作人员精气神无精打采,不好加工厂发展趋势,离开较多或变化很大。
2、工业厂房的风水学开店选址宜吉不适合凶
生产地宜选藏风聚气、水抱山环之地。这儿指的山、水并不一定是真山真水,有真山真水则更优,宜身后有山或楼,上下有山或楼,正前方有平地上聚气。
合乎该类规定的地区较为多,是能够挑选的。假如不可以符合实际,在立向时能够填补,以取长补短。
3、工业厂房大门口忌路冲
居家风水中说白了的路冲,也就是说一条大路冲着而成,在居家风水中归属于忌讳。假如工厂大门外边碰到路冲,主漏财。
并且,这冲着而成的路,要不是很长,则危害稍小,假如路越长并且车子还许多,杀气越重,如果高速路,那会更凶。
那样的大门风水布局会造成财不能存,无法聚集财气,并且那样的路冲又安全隐患安全隐患,非常容易产生车祸事故和多余的灾难,那样的灾难是没办法意料的。
工业厂房的风水摆设
4、工业厂房的开店选址风水学
加工厂开店选址的风水学注重应以能纳气宜,在居家风水中,总有“山主人家丁水主财”那样的叫法,假如工业区周边沒有水,这时能够将路视作水。而水为气之母,气则分成吉气和杀气。
在居家风水中,气,喜螺旋,忌冲着,因此工业区不可坐落于路面冲着的地区,工业区开店选址要以路面包围着能纳气为宜。
5、厂房风水忌凶势
在建造加工厂以前,必须观查周边的真山或山脊行情,或是是身后的大厦。入首之山龙以铝合金、木、水、火、土五样子的秀山为及格。
如斜飞、破面、掀裙、舞袖、乱石等,如见所述凶山,则为来龙型体不过关。大城市以摩天大楼为山,身后摩天大楼如新魏,无形态各异的三角、刀形等冲过加工厂为及格。
6、工业厂房立向看水口
在居家风水中,水口既包含往上水,也包含去水口。立向时也要看往上之水,是不是与所立山向维持同元一气。
山向为天元龙,往上之水亦要天元龙。
山向为地元龙,往上之水亦要地元龙。
山向处世元龙,往上之水亦要人元龙。
与坐向并不是同元一气,为不合理合法。在来龙,往上之水均合理合法的基本上,能够分步明确应立什么山向了。
或许还必须进一步来看去水口的方向,如能未来去水口的方向排在大门,为最吉,或许,去水口又至今水之方向为主。前兼龙王,后兼龙王。
比如,把罗盘放到大门口正中间精确测量来水(或街口,水塘,以目力所看到的范畴为标准),看其定位点,倘若末水兼坤来,是前兼龙王,大门口要立壬山丙向兼子午。倘若末兼丁来,是后兼龙王,大门口要立壬山丙向兼亥已。
工业厂房的风水摆设
7、工业厂房的样子风水学
在居家风水中,无论是住房還是加工厂,都注重四平八稳,宜标准,以正方或正方形为最好。
因此,加工厂不适合有过大的缺角,特别是在是大西北、西北、东北地区三个方位,假如这三个方位有缺角,会比较严重的危害财气,假如这好多个方位出現了缺角,可在缺角处放置大中型的风水学石来填补,泰山石为最好。
还一些加工厂是三角形的,这在居家风水中属忌讳,这时候能够将一个斜角隔出来,使加工厂变为梯状。
假如是前稍窄后稍宽的梯状,则属吉,此地貌就象口较小的器皿,有利于纳财。倘若相反的,像张口很大的大水缸,就难有发展趋势,金钱也难聚。
工业厂房风水怎么看
1、厂房风水看门口气质
说白了的不祥的食物那麼大部分是废弃物、洗手间等场地,从心理状态和环境卫生自然环境看来这全是较为令人厌倦的。
并且,在居家风水中,由不祥的食物产生的这种气旋,风水学视之为凶气,这大自然是不利厂房风水,大自然不利厂房风水布局。
2、看工业厂房周边环境凶吉
厂房风水优劣要留意看工业厂房四周有没有“湿气”、“冤气”、“杀气”、“秽气”也就是说比如坟场、医院门诊等地。
坟场、医院门诊等地是气质比较复杂的地区,杀气偏重,神前庙后、县衙大门口套利之地均有“杀气”。垃圾处理场、污水处理站边上及其其他污水沟、废水河边上均有许多的“秽气”大肆宣扬,均为不干净的之地,因此这种地区不适合做为工业厂房开店选址。
3、厂房风水看乾方凶吉
乾方的风水学优劣于加工厂的风水学凶吉来讲,危害重特大,因而在看自己加工厂风水学凶吉时,也得观查观查乾方的风水学凶吉。终究乾方是加工厂门口的部位,这一部位紧密的关联着加工厂的旺财纳气,紧密的关联着加工厂的风水学运气。
在居家风水中注重乾方宜宽阔、光亮、无阻为宜,因此倘若加工厂的乾方十分的宽阔,视线宽敞,且可以藏风聚气,有着这般乾方的加工厂,风水学大自然十分启辰。
但倘若加工厂乾方过度狭小,加工厂乾方有比如广告牌子、高压电线杆、红道路路灯、树木、过街天桥等挡住物的那时候,那样的加工厂乾方风水学不佳,也大自然会给加工厂产生不启辰的风水学气质,造成加工厂风水学凶败。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言