风水催桃花运布局

 走桃花运,简易想来就是说异性朋友缘,每个人期待自身的异性朋友缘好,非常是单身男女的盆友,也是期待自身的走桃花运能旺起來。TSw道家风水传承网

风水学催走桃花运合理布局
f.jpg
可是日常生活中,许多人感觉自身的走桃花运不太好,实际上在居家风水中,是能够根据一些风水学方式来催旺走桃花运的,今日人们就来为大伙儿详尽解读剩下,
风水学走桃花运的部位在哪儿
要想催旺自身的走桃花运,那麼则必须充分运用杏花位的功效,家居家具中的杏花位对主人家的与人相处,与异性朋友交往拥有十分关键的功效。灵活运用杏花位,就可提高自身的走桃花运,杏花位有几类,找法都是不一样。
1、八字命理杏花位
巳酉丑年出世的人,也就是说生肖为蛇、鸡、牛的人,杏花位在午宫(正南方方向)。
申子辰年出世的人,也就是说生肖为猴、鼠、龙的人,杏花位在酉宫(正西方国家位)。
亥卯未年出世的人,也就是说生肖为猪、兔、羊的人,杏花位在孑宫(正北方位)。
寅午戌年出世的人,也就是说生肖为虎、马、狗的人,杏花位在卯宫(正东方位)。
2、以住房的座向找杏花位。
坐北向南的住房:杏花位在正西。
坐朝南北的住房:杏花位在正东。
坐东向西的住房:杏花位在正北。
坐西向东的住房:杏花位在正南方。
坐大西北向西南的住房:杏花位在正东。
坐西南向大西北的住房:杏花位在正西。
坐西北向东北地区的住房:杏花位在正北。
坐东北地区向西北的住房:杏花位在正南方。
风水学催走桃花运合理布局
3、大门口房屋朝向找杏花位
大门口房屋朝向申子辰宫,也就是说朝西南偏西、正北、西南偏东方向的住房,杏花位在酉宫(正西方国家位)。
大门口房屋朝向寅午戌宫,也就是说朝东北偏示、正南方、大西北偏西方向的住房,杏花位在卯宫(正东方位)。
大门口房屋朝向亥卯未宫,也就是说朝西北偏北、正东、西北偏南方向的住房,杏花位在孑宫(正北方位)。
大门口房屋朝向巳酉丑宫,也就是说朝东南偏南、正西、东北偏北方向的住房,杏花位在午宫(正南方方向)。
4、依据九宫飞星方向明确杏花位
九宫飞星是用于分辨八字流年风水方位的一种方式 ,会依据八字流年的转变而产生变化。
九宫飞星方向明确杏花位的方式 是依照五湖四海,左西右东的方位,把屋宅均值分为九个总面积相同的一部分,每一一部分用特殊的大数字表达。而这在其中的每一数字意思不一样的星。
因为依据九宫飞星方向明确杏花位每一年都不一样,因此大伙儿能够资询包双龙高手怎样依据九宫飞星方向来明确杏花位。
风水学催走桃花运合理布局
1、布艺沙发或床摆在杏花位来催走桃花运
在催旺走桃花运的那时候人们能够将布艺沙发或是是小床放置到固定不动或八字流年杏花位上,那样还可以超过催旺桃花的实际效果。
可是必须留意的是,小床和布艺沙发要防止背部无靠或是穿堂煞,不然会具有反实际效果,反倒危害自身的运程。
2、大花瓶催走桃花运
寻找杏花位以后,要想招走桃花运,那麼能够在杏花位上摆着一个注满清水及其插上花束的大花瓶。
大花瓶招走桃花运的那时候必须留意的是大花瓶务必要有冷水和花束,不适合只能空大花瓶。
并且,大花瓶中不适合应用塑胶花、纸花、玻璃花等,不然对走桃花运不了一切催长的功效,并且花束最好是四支,由于四线文曲星亦意味着杏花的寓意以提升杏花的效用。
假如花束凋谢凋落,那麼要在其凋谢凋落以前拆换新的花束,若常常在杏花位插着凋落的花,会致感情造成遗憾,像中道分离出来,有不太好末尾的喻意。
风水学催走桃花运合理布局
3、入户玄关布局催走桃花运
入户玄关是联接大门口与大客厅中间的关键地区,是住房的喉咙部位,合理布局好的玄关风水能够催旺走桃花运。
运用入户玄关招走桃花运,能够在入户玄关周边按置绿植、粉红色玻璃球等风水物品,提升自身人气值和风采,催旺走桃花运。
4、家里小物件成双匹配催走桃花运
成双匹配的小物件代表着幸福的情感,能够在家里多摆些比如一对马,一对爱情鸟这些成双的物件,有益于招走桃花运。
5、枕芯下发绿线催走桃花运
说白了月下老人牵红线,从古至今红绳全是贡献美好婚缘的吉祥物设计,运用绿线招走桃花运能够在枕芯下发绿线,长短和枕芯齐或稍善于枕芯就能。
绿线是取月下老人牵红线的实际意义,枕芯外有绿线,能催旺自身的走桃花运。
6、艺术插花催走桃花运
要想催旺自身的走桃花运,可以在卧室的窗前插几枝红色的花,还可以在住房的中宫大客厅挂九个小辣椒或九朵红色玫瑰,能有招桃花的实际效果。
花就是说一种有杏花实际意义的物品,红色的花更能催动您的走桃花运。
7、卧房要用鲜红色催走桃花运
在卧房中,能够将枕芯、褥单和丝绵被这些每日都是触碰的物品,换为淡粉色或是鲜红色,还可以超过招走桃花运的作用。
由于在居家风水中,鲜红色具备杏花喜气的实际意义,如同完婚一样,全是以鲜红色主导,因此睡的床具色调吉祥如意,具备招桃花的实际效果。
8、女大西北方向男西北方向放鲜红色催走桃花运
大西北方向和西北方向是杏花气质最強的方向了,要想招走桃花运,那麼男士可多在西南方,女士可多在西北方主题活动,还可以把卧房或是大客厅分配到这一方位。
此外在这里2个方位多置放些粉色系的装饰品和电器产品,例如红色地毯,蓝紫色紫水晶,阔叶绿植这些,也可墙面漆料成鲜红色,蓝紫色或是粉红色。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言