门口有电线杆风水好吗

 因为如今电力网比较发达,早已基础保持了家家户户接电源的心愿,比较发达的电力网也就代表基础设施建设的提升,因此如今电杆经常可以看到。D7f道家风水传承网

大门口有电杆风水学好么
比较发达的电力网尽管巨大的便捷了人们的生活起居,可是却也产生了一些风水学难题,在现当住房中,非常是乡村的住房非常容易有大门口正对电杆的状况,今日人们就来为大伙儿详尽解读一下下,大门口有电杆风水学好么。
大门口有电杆风水学好么
f.jpg
假如住房的大门口有电杆,并且正对自身的住房大门口,那麼那样的布局则极有可能是犯了居家风水中的“顶心煞”,针对住宅风水是拥有挺大的危害的。
说白了的“顶心煞”也就是说假如住房的大门口恰好被灯柱或指路牌、电杆、广告牌子柱等直柱状物块竖直冲射,那麼那样的布局就是说犯了“顶心煞”,不但对交通出行导致巨大麻烦,并且针对身体健康和性子都不好,非常容易造成居民情绪不稳定,不容易沟通交流。
顶心煞的不良影响与本人旺衰是紧密关系。俗语说“人算不如天算,运程分旺衰”。说白了的与本人旺衰是紧密关系,换句话说假如居民如今红运当头、势不可当,顶心煞就不容易造成伤害,或是伤害较小。
可是如果宅主进到衰运期,顶心煞的伤害总有将会忽然暴发,为自身就不太好的运程火上加油,使宅主总体运程降低更加利害、体质虚弱,乃至非常容易产生意外事故等。
大门口有电杆风水学好么
假如自身大门口有电杆,那麼能够根据二种方式来分辨是不是犯了顶心煞,一是看大门口电杆间距的近远,假如窗门和电杆的间距超出三十米,那麼那样的布局杀气相对来说小,一般不用解决。
次之是看方向视角,假如窗门和电杆的角度超出三十度,那麼杀气也较为小,一般不用解决。并且顶心煞只对五层下列居民有很大伤害,对五层左右居民伤害较小,因此,一般而言,乡村和低楼房的居民必须分外留意那样的布局。
大门口有电杆如何解决
1、挡住解决大门口有电杆
假如住房大门口有电杆而犯了风水学顶心煞,能够在正对电杆的部位根据挡住物来解决。一来能够对杀气的冲着具有阻拦功效,二来也具有了居家风水中的“眼不见,不以煞”的实际效果。
例如能够设定屏风隔断、门帘子, 置放盆栽植物等。还可以在门內外梁中间一侧边各挂一颗玻璃球解决杀气。
2、龙龟解决大门口有电杆
龙龟为神兽,主吉祥如意,故可作为化灾。后背能够主题活动的龙龟,可将背盖解开,背盖内盛高梁米、荼叶、八个乾隆皇帝铜币、一块玉(放中央政府),龙龟再放玉山。择六德日放置,头向门,是居家风水中十分常见的风水学开运化煞吉祥物设计。
3、山海镇解决大门口有电杆
假如住房大门口有电杆而犯了风水学顶心煞,那麼能够悬架山海镇开展解决。山海镇的正中央政府画八卦太极图,四周是五湖四海,正中间画三山五岳,南北方各安日与月。
在居家风水中,山海镇具备移山排海,颠倒阴阳之作用。可以将杀气彻底清除。作用十分强劲,
因此山海镇在风水学开运化煞上运用十分普遍,其强劲的开运化煞作用让其在应对各种各样方式煞的那时候都能具有非常好的开运化煞的实际效果。
大门口有电杆风水学好么
4、八卦镜解决大门口有电杆
解决大门口有电杆的风水学的那时候,八卦镜都是非常好的挑选,八卦镜的材料以木制、铜制主导,槐木材料可以驱邪,全铜材料可以开运化煞。
八卦镜正中间的太极图将外部良好的气质吸收,并驱走外部欠佳的气质。八卦意味着天、地、风、雷、水、火、山、泽,结合了宇宙空间天地万物。古代人应用八卦镜,觉得它具备开运化煞避邪、聚财趋吉的作用。采用其凸起的弧型镜面玻璃,可把对门的杀气散向四方,进而解决杀气对本宅的危害。
可是在应用八卦镜这类的浴室镜子开运化煞的那时候必须留意,不适合将浴室镜子正对他人的大门口或是窗子,不然非常容易招来口角是是非非。
5、胡芦解决大门口有电杆
解决大门口有电杆犯下的顶心煞时,可采用胡芦小挂件,悬架于杀气对冲交易方向,用其来消化吸收秽煞之气。胡芦留到居家风水中是上等的风水学开运化煞物,都是十分普遍的风水用品之一。
因为胡芦的曲线图样子和陈氏太极阳阴交界线相仿,以内里并有阻隔气质的作用,并且外观设计嘴小肚大,能将好的气质收纳整理为己有,还可以将坏的气质消化吸收消失殆尽。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言