卧室不要挂这种颜色的窗帘,“上克父母,下害儿女”,马上改,多挂一天倒霉一年,很晦气!

一款好看的窗帘,既能给屋内增加温馨浪漫的暖意,又能使人的思维得到足够地放松,所以窗帘的挑选,越来越得到人们的重视。但从风水学的角度上看,并不是所有窗帘都适合挂在房间内。

f.jpg

01

新婚夫妻,千万别挂粉红色的窗帘

 

粉红色总给人一种萌萌哒,少女心十足的感觉,所以很多女主人都喜欢把粉红色的窗帘挂在房间里。

 

从风水学的角度来看,粉红色是桃花的颜色,如果女主人单身未婚,那将会给你带来很好的桃花运。

02

窗帘千万别选猛兽类或者尖状的图案

 


随着工业的发展,现在窗帘的印花是多种多样了,有彰显个性的,有简约朴素的,还有时尚卡通的,但无论是哪种图案,都千万别选猛兽型或者尖状型的。

 

在风水学的角度看,猛兽型或者尖状型的图案,就像针扎气球一样,挂了上去以后,是会让家庭破财的。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言