难怪不聚财,80%的人都把家电放错位置啦!

 01

灯具忌讳有棱角

 

f.jpg

 

很多朋友在装修的时候会选用一些比较华丽的灯具,它们往往都带有尖角,从不同的角度看过去还有折射或者反光,这在风水上犯了尖角煞和反光煞,是负面的风水信息。

 

虽然看上去很漂亮,但时间久了会使家人的情绪不稳定,有时会莫名的发脾气,严重的时候还会带来意外灾伤。

 

建议大家在选择灯具的时候用圆形或者方形灯具,尽量避开棱角多的!

 

02

空调忌对门口

 

 

门口和窗户都是住宅的纳气口,空调是向外输送冷(暖)风的,也属于气流,当空调的出风口与窗户和大门相对时,会造成气流对冲,使室内的磁场紊乱,这违背了风水学上藏风聚气的道理,会让家宅运势逐渐走向衰落。

 

当然空调也不可以对着床头或者家人经常休息的地方,尤其是夏天室内室外温差较大时,长时间被空调直吹容易感冒中风,不利家人健康。

 

03

冰箱忌对向炉灶

 

 

冰箱是用来冷藏食物的工具,需要冷气来实现它的作用,因此在五行上属水,而炉灶五行属火,水火相冲,为不吉!

 

另外还要注意的是,冰箱的门也不可与其他地方的门相对,因为门为口,门对门主口舌,不但会给主人带来口舌是非,还会导致夫妻感情失合。建议在冰箱上放一盆寓意较好的绿色盆栽来化解!请您转发分享,福气满满!

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言