阳宅风水吉凶自断38条口诀

 阳宅风水,从古至今全是居家风水中的头等大事,都是针对大家的运程而言危害十分大的要素之一。

阳宅风水凶吉自断38条口决
从古至今先哲就针对阳宅的凶吉干了许多的小结,今日人们就来为大伙儿详尽解读一下,阳宅风水凶吉自断38条口决。
阳宅风水凶吉自断38条口决
f.jpg
凡阳宅,左有水流此谓青龙,右有长道谓这白虎星,前有污池此谓朱雀,后有丘陵地形此谓元武,为最贵地。
凡阳宅,前狭后宽居之稳,荣华富贵安全旺子孙后代。资财广有人口数量吉,金珠金银财宝满家门口。
凡阳宅,前后左右有丘讨厌,安庄修建数多年。此宅常招凶与吉,得时荣华富贵失时嫌。
凡阳宅,大西北乾宫有蓄水池,栖身甚为不适宜。不逢大喜事多悲泣,初虽富时终残废。
凡阳宅,后面有高岗,南进居之第一强。子孙后代昌盛田蚕胜,岁岁年年有陈粮。
凡阳宅,东下西高,荣华富贵英杰。前高之后,绝对没有门户网。后高前下,多足牛马。
凡阳宅,屋旁或者有峻岭路面,或前冲后射,主出军贼的人。
凡阳宅,门口有摄像头山,四时防盜,若在屋,出军贼的人。
凡阳宅,左短右长却欣然,后边夹稍前边宽。此处修建人口数量吉,子孙后代昌盛胜田蚕。
凡阳宅,不居当冲口处,不居寺院,不近祠社、窑冶、官衙,不居万物不长处,不居故军营生活战地,不居正当性流水处,不居山脉冲处,不居大城大门口处,不居对狱门处,不居百川出口处。
凡阳宅,东有水流达江海吉,东有大道贫,北有大道凶,南有大道荣华富贵。
凡阳宅,门口屋旁水渠水不能分八字,及前后左右水出,主绝嗣败财。
凡阳宅,树水皆欲向宅吉,背宅凶。
凡阳宅,卯地有丘坟,之后居之定灭门。愚师不辨凶吉理,年久坟前缺子孙后代。
凡阳宅,门口不能开新塘,主绝对没有子,此谓血盆照镜。门稍远能开多月塘。
凡阳宅,地貌卯酉不够,居之轻松。子午不够,居之大凶。子丑不够,居之口角。南北方长物品狭,吉;东西长南北方狭,初凶后吉。
凡阳宅,居滋养光泽度气血者吉,干躁无盈润者凶。
凡阳宅,门口屋旁见落泪水主眼病。
凡阳宅,右短左侧长,假令左短又何妨。后面整齐旭中吉,庶人居之出贤能。
凡阳宅,前低后高,世出英杰。前高后低,长幼晕厥。左下右昂,应县荣昌,阳宅则吉,阴宅较弱。右下左高,阴宅丰豪,阳宅非吉,主必奔逃。两新夹故,死须不了。两故夹新,光显宗亲。新故俱半,陈粟朽贯。
凡阳宅,正北有丘坟,明师安庄定知名。谦谦君子居之官出禄,庶人居之家业荣。
凡阳宅,或水道公路桥梁四面交冲者,使子孙后代怯弱,主不启辰。
凡阳宅,门口忌有双池,此谓哭字。东头有池为白虎星张口,皆忌之。
凡阳宅,门口不能别人屋箭来射,主出子孙后代忤逆不孝。
凡阳宅,后面有山可安住,家产盛茂人最強。若居此处人丁旺,子孙万代有余粮。
凡阳宅,左有孤坟莫工程施工,此处安庄甚为凶。病症压身终不吉,家里常被鬼贼侵。
凡阳宅,门口不能见二三四尺白红赤石,主凶。
凡阳宅,门口朝平圆山主吉。
凡阳宅,屋旁见拍脚山,出淫妇通僧道。
凡阳宅,西北坤地有丘坟,此宅宅居之逐渐荣。倘若安庄并造居屋,子孙辈辈主兴旺。
凡阳宅,东北地区丘坟在艮方,成家立计有何妨。修建安庄终迪吉,荣华富贵世世昌。
凡阳宅,屋旁不必绝尖尾地,主绝人丁。门口屋旁旭中吉祥。
阳宅风水凶吉自断38条口决
凡阳宅,门口不必朝垂飞水,返背者是也,主出荒淫之妇。
凡阳宅,门口见水的声音悲吟主退财。
凡阳宅,前有高山不够论,不能安庄立坟茔,不知明师凶与吉,若居此处定灭门。
凡阳宅,四角有林桑,祸起之际不能当。若遇明师重更新改造,免教晚辈受恓惶。
凡阳宅,前宽后狭似棺形,住房四时心神不安。赀财迫尽人口数量死,悲啼娇吟有叹声。
凡阳宅,前后左右有坟林,一切未通不称心如意。家产破败终无吉,经常出现非灾后又侵。
阳宅风水口诀绝断
阳宅以呈四四方方或前圆后之样子为吉宅。
阳宅之前面窄、后边宽为吉,主財富丰富有聚。相反退败、不招财。
阳宅若无论行气凶吉,以坐北向南之宅,合呼自然界节令时兴最吉。
阳宅以深度(前后左右)比横宽(上下)还年长者,主家运祥福绵长。但若坐东面之宅,又前后左右较长,上下狭小(成细长者)则论凶。首犯阴煞,易得地狱恶鬼和阴症、妇病。
阳宅自身或院墙前尖,后边宽,呈正三角之宅,主家运退败,不招财。
阳宅自身功院墙前边宽,后边尖,呈倒三角形之宅,主应火灾事故、官非、自尽、病危之祸。
阳宅正前方不适合如同果树、李树、番石榴树等阴树,主亲人容易得到阴症和杏花。
阳宅正前方天劫位或地刑位有三角物块,主生官非之祸。
阳宅正前方若有廓字圣殿不吉,主亲人易受地狱恶鬼作怪,心里焦虑躁动不安,易有神经大条之趋向。
阳宅正前方有地基线漂移冲射,三合吊冲填实古稀之年,会应血光、做手术、车祸事故之祸。
阳宅正前方有疏落竹海、树杆,主亲人心情压抑。
阳宅正前方有圆环图,三合吊填充实古稀之年,易有车祸事故、血光之灾。
阳宅正前方有路或斜水,主儿女不思归。
阳宅正前方有楼角冲射,以该所犯之卦位论病。
阳宅正前方有电线杆或高楼或伟岸之房屋建筑髙压时,以该所犯之卦位论病。
阳宅正前方有似葫芦状之物块,当令时主出名中医,失令的时候出地狱恶鬼、暗病。
阳宅正前方有物块凸起,像以摄像头时,主宅极易有术士入侵之灾。
阳宅正前方有路来,欲有反跳去,主轻则子孙后代不贤孝,重则损丁败财。
阳宅正前方有许多尖物冲射,主生气疾、眼患和血光之灾。
阳宅正前方有树木,而树心腐空,主亲人易有內脏层面之了病症。
阳宅正前方若有伟岸建物阻拦,主工作前途遇阻,宅运也会慢慢退败。
阳宅前后左右窄短,而上下长细,主亲人有喘气之病。
阳宅正前方不适合有大石挡道,主宅中有女性有心血管层面病症。
阳宅正前方有路冲着,若宅运水星当令,主发快速。但若宅运水星失令,则主散尽家产,病苦持续。
阳宅正前方若有水或路反弓,主亲人不和绝情,子女不愿归。
阳宅正前方有枯树枝,主宅运退败,症状持续。
阳宅正前方若有水或路怀里,主亲人和谐多情,居家风水吉祥如意平稳。
阳宅正前方有石堆不吉,主亲人容易得到呼吸系统问题。
阳宅正前方有直来又分岔之途,首犯桃危和多病苦。
阳宅正前方有独屋一间,主女性会守活寡。
阳宅正前方有二条路来成八字路者,主荒淫、败祖宅。
阳宅正前方有树木,而树枝有爬藤垂挂,主生官非、自尽、不和之灾。
阳宅正前方有湖水,当令则家产福厚,失令则病灾不断,财来财去。
阳宅正前方有丁字路,主败财、官非。
阳宅正前方有楼角斜射,照射到左伤长男,照射到右伤男孩,中间射伤中男。
阳宅正前方若太杂乱无章不清,首犯小人儿,闹心。
阳宅正前方有树木,而树技桔烂,主亲人易有四肢层面之问题。
阳宅正前方有深水井,主烦扰之处、目病、肠胃病之灾。
阳宅正前方有破屋,主漏财、血光、损丁。
阳宅正前方有若见鹅头鸭颈之物块,主生杏花和跛脚之应。
阳宅正前方有许多零乱之小石,主家里有失聪口哑的人。
阳宅门口有一间长时间空置之空屋,主三年内有二人身亡。(书云:宅前一空屋、三年二年哭)
阳宅正前方有水塘似文曲星之样子,主杏花。
阳宅总面积小却开大门口,主不招财。
阳宅大门口两侧之泥墙,不能尺寸不一样,若左墙大主口角、右墙大主损宅长。
阳宅大门口上下二边上不能再开两侧门竟出入,主亲人不和,尺寸相互之间欺侮
阳宅大门口门柱若弯折形变,主病苦持续。
阳宅大门口若倾斜,主家庭不和并败财、多病。
阳宅大门口对他宅库房大门口,主风疾、病灾。
阳宅侧门可见到主柱反面者不吉,主出不孝之子。
阳宅大门口内能够看见自来水龙头不吉,主漏财。
阳宅大门口上不适合有钟表,主脑子衰退,记性差。
阳宅大门口前边不能
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言