照片不可以乱放,尤其是这些地方

 我们喜欢用照片来记录生活的点点滴滴,一个人从出生就会拍下成长的轨迹,直到与另一半结婚后,承载满满幸福的结婚照更是在所难免。我们喜欢将照片挂在任何我们能够看得到的地方,让客人们能够跟我们一起见证我们的辛福生活。然而,照片的存放也要讲究家居风水之说,有一些禁忌需要特别注意。

f.jpg

  1、忌悬挂于玄关

 

  照片特别是结婚照不宜挂在玄关。因为玄关处的灯光通常比较昏暗,地方不够宽绰,挂照片显然不太合适。如果挂上男女主人的结婚照,就会显得玄关的拥挤,男女双方可能会出现排斥现象,另外,玄关拥有不稳定因素,可能会造成夫妻双方的不和,对婚姻造成不利。

 

  2、忌堆放于床下

 

  存放照片的时候不宜堆放在床下。有时候拍的照片多了,我们不可能将他们全部悬挂在墙上,因此会将一些不太重要的存放在家中空闲的位置,如床下。其实这是不合适的,对于人数很多的集体照等更不应该堆放在床下。人数过多会造成气场的紊乱,影响床上之人的睡眠。

 

  3、忌放于杂物房

 

  杂乱黑暗的杂物房内不宜放置照片。照片上的人大多是我们的亲人或认识的朋友,照片记录了他们成长轨迹中的一步,也或多或少涉及到了他们的命理。如果将这些照片摆放在脏乱的杂物房内,可能会对他们的命理造成一定的影响,运气受到损害。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言