​卫生间窗户朝向风水

 洗手间在居家风水中是住房的头等大事,由于洗手间是人们污水处理之地,是污浊之源,因此必须谨慎对待。

_洗手间窗子房屋朝向风水学
f.jpg
人们在室内装修住房洗手间的那时候,不但必须留意洗手间大门口和內部风水摆设,也一样必须留意洗手间窗子的风水学,今日人们就来为大伙儿详尽解读一下,洗手间窗子房屋朝向风水学。
洗手间窗子房屋朝向风水学
1、洗手间窗子风水学不适合朝西北
洗手间的窗子假如房屋朝向西面,在住宅风水学中是不利住宅风水布局的,由于那样的窗子房屋朝向,会造成洗手间没办法消化吸收到早晨的青春活力,让洗手间里边的水蒸气及其污气无法消散,长此以往不利住宅风水。
感情实际上最必须的就是说要有心态,假如一个人沒有心态,那麼这一感情当然也没办法维持下去。因而假如洗手间的房屋朝向是归属于房屋朝向西面的种类得话,危害自身的心态,当然危害运程。
2、洗手间不可以沒有窗子
洗手间是人们平时污水处理之地,在居家风水中,是污浊之所,假如洗手间沒有窗子,那麼则会造成洗手间内的污浊之气没法立即的排出来,可能会导致污浊之气愈来愈多,注入住房的每个屋子角落里,比较严重的毁坏住宅风水布局。
并且洗手间都是家里阴之气数最多的地区,沒有窗子的洗手间,唯一的气血还要靠灯光效果来出示。
可是灯光效果并不是太阳光,动能不足,长久以往,洗手间里的阴之气就会越聚越重。
并且洗手间是便捷的地区,污浊物不太可能彻底排污整洁,因此在潮湿的自然环境中非常容易滋长病菌。因此若洗手间沒有窗子,又冰冷污秽,免不了就会造成巨大的倒霉,针对家里的运程和身心健康都极为不好。
3、洗手间窗子风水学忌路冲
在居家风水中,冲着为煞,假如洗手间窗子正对冲着的路面,这就是说犯了居家风水中的“犯煞”说白了“一条直路一条枪”,那样的风水学布局针对住宅风水拥有 挺大的危害。
假如不可以更改洗手间的窗子部位,能够在窗上挂一面房屋朝向路冲的浴室镜子八卦镜来开展解决。
_洗手间窗子房屋朝向风水学
4、洗手间窗子风水学忌体制
洗手间的窗子房屋朝向必须留意,洗手间窗子忌体制,说白了的窗子体制,也就是说窗子没有墙体只是联接到房间内过道等地区的窗子,不可以冲着大客厅或是居房间内的过道,更不可以冲着餐厅厨房的门,那样会把洗手间的污浊之气排在房间内,它是风水学忌讳,会受到破坏住宅风水布局,危害居民运程。
5、洗手间窗子风水学忌对浴室镜子
有很多家中的洗手间窗子是冲着浴室镜子的,那样对家里运程是不好的,最好将浴室镜子的部位移挪到别的地区。有的洗手间窗子并不是开出外墙壁,因而总有将会会冲着房间内的走廊。假如是联接到房间内或是是过道全是不提议的,那样会把洗手间的污浊之气排在房间内,它是风水学忌讳,对亲人极不太好。
6、洗手间窗子风水学忌对床
由于在居家风水中,洗手间为污浊之所,假如洗手间窗子对着床,则会造成在歇息的那时候会被洗手间的污浊之气冲着,危害居民的运程。
并且因为洗手间水蒸气很大,造成的阴之气较为多,假如冲着非常容易造成永久居留身体阴之气过多,导致失衡。
这里能够将洗手间窗子不应用时,随时随地关掉,还可以在洗手间和宿舍床中间开展装修隔断,还可以在洗手间窗上挂布帘,防止洗手间窗子立即冲着宿舍床。
7、洗手间窗子风水学忌朝餐厅厨房
在居家风水中,洗手间窗子正对餐厅厨房是风水学忌讳之一,由于在居家风水中了,餐厅厨房是烹制之地,都是执掌一家人口数量食的地区,因此厨房风水立即决策了居民的身心健康和运程。
而洗手间则是人们污水处理之地,在居家风水中洗手间是污浊之地,污浊之气偏重,不适合与别的场地相对性而立,更别说是餐厅厨房了。
假如洗手间窗子正对餐厅厨房,那麼更为关键的危害就是说,那样的布局会造成洗手间的污浊之气冲着餐厅厨房,可能会导致餐厅厨房受洗手间的污浊之气的环境污染,当然在烹制的那时候食材也非常容易遭受污浊之气的环境污染,十分不利居民的身心健康。
另外洗手间都是阴之气偏重的场地,因此也非常容易滋长一些污迹物,进而危害主人家的身心健康合家亲运。
_洗手间窗子房屋朝向风水学
并且在居家风水中,餐厅厨房都是住房的财库,而财运忌污,假如洗手间窗子正对餐厅厨房,那麼则会造成餐厅厨房财库受污浊之气的危害,造成住房不招财,乃至有漏财之虑。
洗手间在居家风水中是阴之气偏重之地,假如洗手间窗子正对餐厅厨房,也会造成洗手间的阴之气冲着餐厅厨房,可能会导致餐厅厨房內部阳阴失调,危害居民运程和身心健康。
并且我们都知道,洗手间是水蒸气偏重的地区,主水,而餐厅厨房则是用火之地,主火,假如洗手间窗子正对餐厅厨房,那麼则会造成火水犯冲,针对住宅风水毁坏挺大,并且在居家风水中,火水犯冲,一般是火受危害很大,餐厅厨房受了危害,当然也就不利居民的运程和身心健康。
洗手间窗子朝哪好
1、洗手间窗子朝修真位好
洗手间是洗漱间及其代谢废料的地区,因而会存有一定的倒霉和霉气,是家中风水较弱的地区。假如把洗手间的窗子朝东开,那麼便能够使房间内气血充足,能够运用气血充足驱走洗手间的伤痛之气,使洗手间的风水学维持在一个不错的水准,不会给人产生欠佳的危害。日出东方,喻意吉祥如意,朝东开窗通风都是非常好洗手间的窗子风水学。
2、洗手间窗子朝户外好
洗手间是人们平时污水处理之地,在居家风水中,是污浊之所,污浊之气偏重,因此洗手间窗子适合房屋朝向户外,那样能够将洗手间内的污浊之气排出来房间内,也可以非常好的有利于洗手间的自然通风通气,维持干躁清洁的自然环境,有利于住宅风水。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言