戴眼镜的风水讲究

 在当代社会发展,因为各种电子设备的普及化和互联网的普及化,大家早已习惯在互联网上游戏娱乐与工作,这样一来,就造成了愈来愈多的人近视眼。Huz道家风水传承网

佩戴眼镜的风水学注重
f.jpg
近视眼的仁的意思必须根据配戴近视眼镜来视力矫正,可是实际上大伙儿有些不明白的是,佩戴眼镜都是拥有 风水学注重的,今日人们就来为大伙儿详尽解读一下,佩戴眼镜的风水学注重。
佩戴眼镜的风水学注重
1、正方形近视眼镜的风水学
假如還是个学员,那麼戴正方形近视眼镜是最合适了,由于正方形近视眼镜在双眼部位,让五官越来越立体式起來。
而且由于文曲星运程的原因,戴正方形近视眼镜,能够让自身的学习培训运程越来越更强,学习兴趣也更高。但必须留意的是,戴正方形近视眼镜会产生一定的漏财运程,因此要慎重。
2、圆形眼镜的风水学
从本人的脸相视角而言,圆形眼镜归属于较为中等的种类,假如没法明确哪些近视眼镜对自身的风水运势更强,能够立即挑选圆形眼镜来配戴。
从风水运势看来,戴圆形眼镜的人,由于自身的面部沒有附加提升过多的菱角,因此,本人的情感运程会变得越来越畅顺一些。
佩戴眼镜的风水学注重
3、椭圆型近视眼镜的风水学
椭圆型近视眼镜有着很多种多样样子,从脸相风水学上而言,假如挑选含有斜角或相近斜角的近视眼镜,必须分外留意本身的工作运程,但能够明显提高爱情运势情况。
除此之外假如是一般的椭圆型近视眼镜,能够让自身的身心健康运程从低迷越来越更强,因而,也特别适合中老年应用。
4、不适合戴黑色眼镜
挑选近视眼镜的那时候最好不要挑选黑边眼镜,由于厚黑边眼镜,遮盖住的部位是,鼻梁、印堂、夫妻宫、田宅宫、泪堂这五处脸相中极其重要的地区。
厚实的黑边眼镜,压鼻梁损财气、黑印堂有晦气、黑夫妻宫多花心男、阻田宅宫多宅男宅女、少田宅宫福分、挡泪堂,配戴久了,非常容易造成自身不爱说话、心里压抑感。
5、依据五行挑选近视眼镜
在挑选近视眼镜的那时候尽可能挑选与自身八字命理五行相一致的近视眼镜,近视眼镜是由眼镜片和眼镜框构成,夹层玻璃和金属材料在五行中属金。
中国风水文化,天地万物有五行金、木、水、火、土构成,而我的身体,包含双眼,也属这宇宙空间天地万物中的细微原素,当然也一样遵照五行基本原理。
比如五行忌金的人,最好是配戴隐形眼睛,假如一定要配戴有框的,尽量挑选一副粉色系的眼镜架,五行基本原理,红为火,而火克金,戴之后对自身的运势无防碍。
再例如五行忌火的人,合适戴掉色的近视眼镜或是太阳眼镜,能够挡住肝火。
佩戴眼镜的风水学注重
6、近视眼镜材料风水学注重
眼镜框的材料,有有机化学板才、金属材料、木质、竹质等原材料,竹、木料质五行属木,金属材料或许属金,镜片材质层面,有紫水晶、夹层玻璃、环氧树脂等原材料,五行属金,由于土生金、金生水,火克金等五行基本原理,因此有些人合适佩戴眼镜,有些人则合适戴隐形眼镜,有些人合适戴金属材料铁架子的,有些人合适戴木制的。
从样式上看来,有些人合适戴半框的,有些人合适戴全框的,也有的人合适戴灰黑色框的,有些人合适戴茶褐色的,有些人合适戴太阳眼镜,有些人合适戴金边眼镜这些,总而言之,由于所有人的五行八字不一样,所在自然环境不一样,所从业的工作中不一样,所在的成长阶段也不一样,因而挑选配戴近视眼镜,很有注重。
7、依据相貌挑选近视眼镜
配戴近视眼镜要依据自身的相貌挑选,配戴一副适合的近视眼镜,能够增运,例如鼻头较短、细的盆友,戴上一幅近视眼镜,会添财气。
由于鼻头处世的财帛宫,意味着着人一生的财气及工作,若鼻头占人面的三分之一为一切正常,短过三分之一则为短,鼻头细,且鼻梁骨较低,那样的鼻头沒有气魄,财气较弱,最好是的解决方式 ,选上一付合适的近视眼镜,会增财气。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言