风水床头朝哪个方向好

 床是大家每日歇息睡眠质量之地,都是休养生息之所,因此床针对所有人来讲全是十分关键的家俱之一。grB道家风水传承网

风水学卧室床朝哪家方位好
f.jpg
床的摆放也事关着居民的身心健康和运程,床的摆放房屋朝向也就是说意味着着人入睡的头的房屋朝向,今日人们就来为大伙儿详尽解读一下,风水学卧室床朝哪家方位好。
风水学卧室床朝哪家方位好
1、风水学卧室床的房屋朝向
卧室床的房屋朝向一般要以往北、东向、往西这三个方向风水学较为好,卧室床不适合房屋朝向窗子,要不然会散气。
假如依照属相特点与八字衰旺,也可以房屋朝向四个偶位。
倘若按属相梳理看来:
属牛的人,卧室床宜房屋朝向西、东北地区或西南,而不可以房屋朝向南、大西北及其西北。
属猪、鼠的人,卧室床宜房屋朝向北或西,而不可以房屋朝向大西北或西北。
属虎、兔的人,卧室床宜朝东向、南或北,而不适合房屋朝向西;属兔的人有时候也不适合房屋朝向北。
2、风水学卧室床朝南北方风水学好
风水学床头朝向最好汉朝向,切合地磁吸引力。头向南或北睡眠质量,有利身体健康。在身体内分泌系统中,肺动脉和大静脉迈向和人的头脚方位一致。
人处在南北方睡向时,肺动脉与大静脉房屋朝向、身体睡向及宇宙南北方磁感线方位一致,非常容易入睡,睡眠也最大,并且南北方睡向还具备一定的预防疾病健康保健作用。
3、床宜摆在招财方向
卧房的床宜放在三面有墙靠的部位上,将床置放于一个藏风聚气的地区,财气会获得提高。
居家风水上注重大客厅是财神位,屋子才算是财库,因此假如能睡在财神位上,则会有招财的实际效果。
以一间卧室来讲,财神位或旺方比有将会是在进门处的斜对角。而财神位的地区需尽可能维持整洁,那样挣钱才会较为快。
此外还可以放入一些环形或者盆型的聚宝盆,或者保险柜这类的物件会更合理。像盆栽花盆、菜盘、零钱、钱币、紫水晶、水晶洞等也常有招财的实际效果。
4、风水学卧室床有靠风水学好
在居家风水中,一切注重有背靠,卧室床贴墙,令人有归属感,有借助,喻意工作中日常生活有贵人指点迷津,有背靠。
而假如床不贴墙,或是立即放到房间的中间,会令人造成无依无靠的觉得,紧张焦虑,也不利居民的工作运。
风水学卧室床朝哪家方位好
5、依据五行看风水床头朝向
住宅风水中注重“床命般配”,因此适合依据自身的五行来调节床的摆放方向,那样更为有利于在自身的睡眠。
五行中属水、木、火的人(东四命),卧室床的摆放房屋朝向适合为:东、西南、南、北等。这种相对来说是好意头的方向。
五行中属土、金的人(西四命),卧室床的摆放方位适合为:东北地区、大西北、西北及西方国家为宜。
居家风水觉得“东四命”应睡“东四床”或者“西四命”应睡“西四床”,那样“床”与“命”互相配合,才可以万事吉祥。
倘若“东四命”睡“西四床”或者“西四命”睡“东四床“,“床”与“命”配不上,便会凶多吉少,灾病持续。
由于从居家风水上而言,并不是注重入睡時的“朝向”,由于人睡后,一般辗转难眠无数次,脸部一会儿往上,一会儿往下,一会儿朝着左边,一会儿朝着右边,因此很无法入睡的朝向为标准。
综上所述,小床布局要以“头往”主导,头往吉方则吉,头向凶方则凶。
卧室床不可以朝那方
1、卧室床不可以朝浴室镜子
由于在居家风水中,浴室镜子是用于阻拦杀气的,并且浴室镜子具备反射面之功,会反射面杀气,假如床头朝向浴室镜子则会造成浴室镜子反射面的杀气冲着睡眠质量中的居民,不利居民的身心健康和运程,因此浴室镜子不适合对着床。
并且屋子里也不适合放置过多浴室镜子,不然会比较严重的危害睡眠。造成神情恍惚,病症压身。
2、卧室床不可以朝房间门
在居家风水上,卧室床不适合正对房间门,由于在居家风水中,门是纳气之口,是气旋更为活跃性的地区,假如卧室床正对房间门,那麼非常容易遭受杀气所冲,对睡眠质量拥有 挺大的危害。长此以往会比较严重的危害主人家的运程。
假如卧室床背对着房间门都是一大忌讳,在风水学上表述是“犯背气煞”,那样非常容易导致女强男弱的家中影响力级别。
3、卧室床不可以朝西北
卧室床切勿不可以朝西北,从科学研究上去表述,由于宇宙是由西向东自转的,头若朝西北或朝东入眠,血夜就会常常向头上冲着,那麼睡眠质量就会很不踏实,睡眠也会很差,长期性出来人就会越来越很没精神了。
风水学卧室床朝哪家方位好
4、卧室床不可以依靠餐厅厨房
卧室床依靠餐厅厨房,在居家风水中看来,犯背气煞,主人家的运程非常容易遭受危害,而夫妇的感情也会遭受毁坏,時间久了对人的头顶部和心血管欠佳,時间长了,非常容易得了一些病症。
此外餐厅厨房的部位,与五行的杏花是相冲的,因此对人的感情和婚姻生活会造成不好的危害。
卧室床冲着洗手间都是这般的,洗手间的浊气非常容易释放出去,令人一天到晚晕晕乎乎的,并会将好运气给挤走了。
5、卧室床不可以坐空朝实
一般状况而言,安床的方式 全是做实朝空,以背向墙为好。也就是说背向墙应对窗子。
可是假如住房内室内空间没法惯着,迫不得已坐空朝实,那麼则必须将窗帘布拉上,再加玻璃砖,或者摆着泰山石开展解决。
6、卧室床宜实不适合虚
在居家风水中,一切注重有背靠,因此卧室床宜实不适合虚,卧室床应当贴墙,意味着有背靠,不能靠窗户,床假如不贴墙得话,卧室床务必有卧室床板。
7、卧室床忌穿堂煞
卧室床不适合“穿堂煞”在居家风水中,承重梁有煞,假如床摆在承重梁下,人就会被杀气所冲,长此以往会危害居民的运程。
并且居家风水觉得承重梁会对人的头顶部身心健康导致危害,如引起发晕,头疼,失眠症及其别的头部病症等。
假如床摆放在承重梁下,那麼能够把卧室床挪到另一方,绕开横粱。
假若由于屋子的总面积很小或其他缘故避不动,还可以选用“遮”的方式 ,即用吊顶天花板把承重梁遮掩起来,借此机会降低内心工作压力,除此之外,可以在承重梁两瑞挂五帝古钱来解决。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言