住宅西北角是卫生间如何化解

 在居家风水中,住宅风水是一个总体的定义,是由十分多的布局风水学组成的,这在其中有十分多的风水学常见问题要掌握。WSl道家风水传承网

f.jpgWSl道家风水传承网

住房西北方是洗手间怎样解决
因为当代住房的设计规划难题,因此当代的住房布局也常常非常容易出現难题,今日人们就来为大伙儿详尽解读一下,住房西北方是洗手间怎样解决。
住房西北方是卫生间风水好么
在住宅风水学中,西北方为乾卦,意味着着爸爸或住房的男主角,而且大西北乾方向五行属金,意味着钱财,并且五行中的金也意味着着人的肺、咽喉、鼻舌和肠子。
因而假如房屋西北方出現难题会对男主角产生关键危害,而且非常容易得了头部病症,如头疼、脑溢血等。
西北方是一个很独特的方向,是风水易学中是修罗神命卦的首卦。因此在住宅风水学中,大西北这一方向为乾,为天,因此这一方向宜吉不适合凶。因此餐厅厨房或洗手间切勿在住房的西北方。
住房西北方是洗手间怎样解决
而假如家里的洗手间恰好在大西北方向,则要造成高度重视。由于在居家风水中,洗手间是污水处理之地,都是住房的污浊之源,污浊之气偏重,假如洗手间在住房的西北方,则喻意着家里男主角方向受污,不但对男主角的膀光、生殖系统、肾等导致不太好的危害,还会比较严重的危害男主角的工作运程,针对住房财气也拥有挺大的危害。
因此住房西北方是卫生间风水不太好,那样的布局无论是针对男主角還是住房财气都拥有不太好的危害。
住房西北方是洗手间怎样解决
1、用米黄色地砖解决住房西北方是卫生间风水
西北方假如是洗手间,而洗手间里数最多的就是水了,那样水就会把本归属于自身的财运所有泄掉,要想把这一泄口塞住,当然要挑选跟土相关的物品。
因此人们能够把洗手间的地板砖拆换为米黄色,米黄色代表着农田,那样就能够具有水截住的实际效果,也可以解决泄财之局。
2、挂五帝钱解决住房西北方是卫生间风水
乾位上的洗手间,不但会泄财,并且对屋主人家的身心健康也不好,特别是在是对家中男主角的身心健康。假如住房西北方是洗手间,那麼人们能够挑选一串五帝钱,放到洗手间门上挂好,那样能够具有镇宅辟邪的功效,并且还能压制住洗手间里的阴邪之气,避免那股阴邪之气对家中造成不可避免的危害,可是要记牢不必把五帝钱弄湿,尽可能要维持干躁。
住房西北方是洗手间怎样解决
3、按置泰山石化解住房西北方是洗手间
在山东泰山,广为流传着一个人尽皆知的民间传说:山东泰山脚底有nba勇士,姓石名敢当,武学高强度,敢于为老百姓出人头地降妖除魔。
长此以往,山间老百姓便把他的姓名刻在石块上,立身庭院中,做为镇宅之宝,而求驱邪驱鬼,出入平安。
泰山石在许多家里都是看到,喻意也非常好,泰山石在居家风水中也辟邪、镇宅辟邪之作用。家中若乾位是洗手间,假如不开展挽救,家中短期内以内必定会漏财,并且数量还很大,在洗手间里放一个泰山石,它就能够在一定水平上为乾位引入俗气,挽救戳破的财运。
4、挂桃木剑解决住房西北方是卫生间风水
洗手间一般而言全是阴之气偏重的地区,不但体内湿气非常重,并且喻意不吉,而乾位是意味着男主角的方向,在风水学上,乾为天又有寿山之称,忌污忌缺口。因此一般家中都很避讳把洗手间放到乾位上。
假如住房西北方是洗手间,那麼能够挑选在洗手间门上挂一个桃木剑,这一桃木剑一般会挂在洗手间门的外边,假如挂在里边,桃木剑会被体内湿气所腐蚀。
5、放置橡皮树解决住房西北方是洗手间
橡皮树是一种绿叶植物,能够种植在庭院中,还可以种植在盆栽花盆中,一般主茎都较为伟岸。假如家中乾位上带洗手间,就能够种植一盆橡皮树在洗手间。
在洗手间内种植一碰绿色植物一方面能够净化环境,另一方面,土和木的融合还可以对财气的外流具有减轻的功效,可是要记牢必须将绿色植物不定时执行的搬离洗手间日晒,不然危害植物的生长。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言