后代子孙的运势出问题,是不是祖坟映射出来了什么?

 中国文化讲究"天人合一",也就是人与自然的和谐统一。因此,古代帝王在选择墓葬位置的时候都非常重视"风水"。而"风水学说"实际上是中国特色的"环境观",其中包含了中国古代先民对于自然的探索和认识,以及对人与自然之间关系的玄妙界定。zdh道家风水传承网

f.jpg
其实,人是父母所生,父母又是爷爷奶奶所生。现代科学已经证实;人不但要从父母那儿继承信息(遗传基因),也要间接的继承爷爷奶奶的某些遗传信息。因为有这种遗传信息的继承关系。亲人之间就会有一种比较强烈的看不见摸不着的神秘信息联系。现实生活中,有人在外遇大灾大难,其远在千里万里之外的亲人在其遇难的时刻会出现烦闷,心慌意乱等明显的身心变化反应。这就是典型的亲人之间遗传信息联系的表现。zdh道家风水传承网

 zdh道家风水传承网

人死后,这种遗传信息在尸骨(骨灰)没有零散漂流(或完全腐化为土并融入土里)之前,这种遗传信息与活着的亲人之间照常时时刻刻的沟通着。如果尸骨(骨灰)安置地点的地理环境构成了吉祥的地气(环境信息能量场)格局,那么其活着的亲人就会接收到吉祥如意的信息能量,接收了吉祥如意的信息能量人就会吉祥如意;反之,如果祖坟的地气(信息能量场)是凶险的不良信息,那么亲人接收到的就是凶险的不良信息,其亲人也就会灾祸重重,万事艰辛。

举个例子来说,就是死者的尸骨(骨灰)就像手机信号发射塔一样,尸骨(骨灰)埋葬地点的地气场就是信号发射塔所在的地形地貌位置,而一个个活着的亲人就像是一部部的手机。在信号发射塔没有损坏(即尸骨骨灰没有零散漂流)的情况下。只有信号发射塔发射出的手机信号清晰,手机也才能接收到清晰的信号声音或网络内容。而如果把信号发射塔修到大山沟里,即使是信号发射塔没有任何问题,手机也不可能正常通信正常使用,这也就是说,信号发射塔所在的地形地貌的环境特征会严重的影响到手机的使用效果。zdh道家风水传承网

 zdh道家风水传承网

同理,只有祖坟的地气场吉祥(环境风水格局吉利),祖先的尸骨(骨灰)才能把吉祥的信息传输给后代人;后代人才能吉祥。所以说,只要改变了祖坟的地理环境格局,就能改变祖坟的地气场。改变了祖坟风水,就一定能改变人的命运。zdh道家风水传承网

 zdh道家风水传承网

那什么样的祖坟风水会让后代出现厄运呢?

Ⅰ.石碑破损或破裂者,上部破损主克应一、四、七房头部损伤;中部破损者,主克应二、五、八房五脏六腑疾病或开刀;下部破损考,主克应三、六、九房足部损伤。

Ⅱ.石碑顶部洼陷或破损者,主子孙有头部损伤或精神异常之人。

Ⅲ.不管什么朝向,坟场周边寸草不生,没有任何活力,这就会绝后。

Ⅳ.石碑太过细长(高太长、横细)者,主子孙寿数较不长命不吉。

Ⅴ.坟墓常年被水浸棺者,主子孙易有风寒、风湿、酸痛、溺水、好酒食之人。

Ⅵ.祖坟不管什么朝向,正前方有神庙,家中老二就会绝男丁。

Ⅶ.坟墓旁有大树靠,易有树根穿棺缠尸之现象,主子孙易有病痛、官非、不顺之应。
 zdh道家风水传承网

 zdh道家风水传承网




什么祖坟风水又会让子孙大富大贵呢?

Ⅰ.大雨淋墓,后人必定富有:在迁坟或许下葬之前,一定要先把坟坑盖好土,这是为了避免下雨淋坑,如果下葬这天,整个坟墓被雨淋了,那这是后人大富大贵的标志,如果大雨淋了坟坑,那这就是不详之兆,预示着后人将穷下去。

Ⅱ.遇到公鸡打鸣,则后人活力无限:下葬的时分,周围磁场属阴,如果此刻听到公鸡打鸣,则阐明有阳气带来了活力,此墓必能保佑后人富有

Ⅲ.最好能够挑选一个藏风聚气的墓址:好的祖坟首先要藏风聚气,这种墓不在山顶上,也不能在峡谷中,否则风太大,会把活力吹散,如果有一个藏风聚气的祖坟,那么最起码也能确保后人身体健康,人丁兴旺,后人命运也由此遭到很大影响,有条件的能够请地师点穴,挑选一个完美的墓址。zdh道家风水传承网

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言