客厅有横梁风水好不好

 在当代住房中,一般 是摩天大楼多见因为载重构造的缘故,在住房的许多关键场地,尤其大客厅等部位,常常会有承重梁露出的状况产生。sO8道家风水传承网

大客厅有承重梁风水学
f.jpg
实际上大客厅中有承重梁露出那样的布局在居家风水中都是拥有 风水学注重的,今日就来为大伙儿详尽解读一下,大客厅有承重梁风水学怎么样。
大客厅有承重梁风水学怎么样
大客厅有承重梁在居家风水中是不太好的,是犯了风水学“穿堂煞”之煞,针对住宅风水拥有 挺大的危害,也会危害居民的运程和身心健康。
承重梁在风水学上是形煞。承重梁,一般是承作用力较为大的地区用混凝土结构开展结构加固、字体加粗而会突显来的一部分。
古时候,承重梁一般是用于烘托房顶的,传统式觉得房梁是是一间屋的脊椎,就连上梁,常有一定的典礼,必须择吉日和放爆竹。
居家风水上带“穿堂煞”不好意头的叫法,假如一个人长久以往坐着承重梁下或长期性处在这类风水学下,就会在工作方面造成工作压力,身心健康较差,会造成头昏、头疼、失眠症及其其他的一些头部病症,运势也遇阻,是漏财损身的风水学布局。
而假如大客厅承重梁恰好又在布艺沙发、茶桌的上边,那麼则是凶上添凶,大客厅一般是家里总面积较大的地区,因此有时就会免不了出現承重梁。而大客厅的合理布局,一不小心就恰好是布艺沙发、茶桌坐落于了承重梁下方。
大客厅有承重梁风水学
而大家在大客厅的那时候,大部分在布艺沙发上的那时候较为多,那麼大家长期性处于穿堂煞的布局下,非常容易危害人运程,造成人头痛,情绪莫名其妙心烦,危害居民的工作运和财气。
并且在居家风水中,大客厅是住房的关键之地,是藏风纳气之地,都是财神位的所在城市,因此客厅的风水宜吉不适合凶,不然会危害全部客厅的风水布局,危害到大客厅藏风纳气,当然也就会危害财位风水。
假如大客厅有承重梁,那麼承重梁之煞长期性冲着大客厅,造成大客厅受杀气侵犯,造成大客厅藏风纳气遭受危害,针对财神位旺财招财的风水学也拥有 挺大的危害,因此大客厅有承重梁露出长此以往会危害住房财气,乃至有漏财之虑。
大客厅穿堂煞风水化解
1、泰山石化解大客厅有承重梁风水学
在居家风水中,泰山石是一种拥有 驱邪、驱风、防潮、止煞、免灾等几种作用的风水物品。在家里大客厅穿堂煞的部位置放泰山石能够具有解决的功效。
2、五帝钱解决大客厅有承重梁风水学
五帝钱是清代顺治、康熙皇帝、雍正皇帝、乾隆皇帝、嘉庆皇帝这五个最强盛的时期期内所锻造商品流通的古钱,便称之为五帝钱。由于这五个时期是清代最光辉的阶段,国势富强,是在历史上知名的“康乾盛世”。五帝钱兼顾乾坤阴阳五行之精粹,杀伤力无限。
假如住房大客厅犯了风水学穿堂煞之煞,那麼能够将五帝钱挂在住房承重梁上就可以解决大客厅有承重梁风水学风水学。
大客厅有承重梁风水学
3、盆栽绿植解决大客厅有承重梁风水学
在居家风水中,绿色植物功效性十分的多,生长发育充沛的盆栽绿植,不但能清理室内空气,也能到减轻穿堂煞的杀气,在大客厅承重梁正下方的茶桌、餐桌上面一几盆活力充沛的绿色植物,用绿色植物充沛的活力来减轻穿堂煞的杀气。
4、胡芦解决大客厅有承重梁风水学
假如住房大客厅犯了穿堂煞之煞,那麼能够在大客厅中悬架风水葫芦,能够具有开运化煞祛邪的风水学功效。从古到今,胡芦就是说很好的风水物品之一,历年来总有“胡芦化病”这类叫法,也有可添夫妻情分的功能。
此外,因为胡芦化病,因此凡家里有患者,可放置此法器,对身心健康有益,在一定水平也可以开运化煞挡灾,主要用途普遍。
5、装饰设计时遮挡住解决大客厅有承重梁风水学
在人们的居家生活中,假如穿堂煞这类风水学在住房大客厅中,那麼人们能够用遮住的装饰设计方式解决穿堂煞,由于在居家风水中拥有 :“眼不见,不以煞”的叫法,含意就是说将承重梁用装修吊顶等方式掩盖住那麼就会变弱其对人们的知名度。
6、存物柜解决解决大客厅有承重梁风水学
在住宅风水中,假如大客厅有穿堂煞的风水学布局,那麼人们还可以在正对承重梁的下边设计方案一个存物柜,来解决穿堂煞的不吉风水学。
 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言