一个家庭有这些征兆,说明是好运来临

 老话说:孤掌难鸣。一个家庭的发展,不是孤立的,需要讲究天时、地利、人和。先辈们告诉我们,做任何事情,要以和为贵、和气生财,家和才能万事兴。

从二伯的话中,我明白了一个道理:一个家庭好运来临之前,往往会有以下这些征兆。任何事情发生之前,都会感觉到“山雨欲来风满楼”。
lJN道家风水传承网

f.jpglJN道家风水传承网

1.父母教子有方,从小培养孩子努力读书,做一个讲道德的人。lJN道家风水传承网

二伯年轻的时候,在县里租房子住,但是他坚持把儿女带着身边,二伯母在家带孩子,他一个人出门去赚钱。
二伯有一个儿子,一个女儿,儿子在省城读了大学,女儿在广州上大学,后来毕业了,就留在广州工作。两个孩子的成绩,令二伯很欣慰,但是二伯更欣慰的是,儿女都没有学坏,品行优良。
lJN道家风水传承网
lJN道家风水传承网

2.儿女事业有成,比父辈的事业做得更大更强,很有前途。lJN道家风水传承网

二伯的女儿,在广州一家制衣厂打工,现在当了总经理助理,工资待遇不错,虽然工作累一点,但感觉过得很快乐。二伯的儿子大学毕业后,当了教师,教书五年之后,辞职创业去了。二伯的儿子,现在也开早餐店,但不是那些街边摊,而是高端酒楼,一个早晨都能赚两三千,生意旺季,每天收入五六千。
家庭运气越来越好,是一代比一代过得更好。父辈如果有事业,那么儿女继承之后,可以扩大规模做起来;如果父母没有事业,那么儿女可以白手起家,混得有头有脸。当然,儿女有出息了,还要懂得孝顺父母,家庭才会更加温馨。
lJN道家风水传承网

 lJN道家风水传承网

3.邻居和睦相处,形成了互帮互助的良好局面,还可以共同发展。lJN道家风水传承网

远亲不如近邻。二伯说,“亲戚不会天天赔着你,邻居才是每天赔着你的人,如果你和邻居关系不好,互相排挤,那么就会变成互相使坏,让你活得不安。如果邻居和睦,那么你出门都很放心,孩子都可以去邻居家吃饭,不担心饿着了。现在很多城里人,邻居也没有来往了,真的不知道他们是怎么想的。
一个家庭走好运,离不开好邻居。就是变相为自己设立了“障碍”。如果邻居天天找你麻烦,估计你活得很累,家庭就不顺了。
lJN道家风水传承网

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言