祖坟风水不好怎么补救

 墓地风水历年来就是说深受大家重视的风水学之一,墓地风水不仅事关着远去的先祖可否获得告慰,也关联着后代子孙的运程和身心健康。9yv道家风水传承网

墓地风水不太好如何挽救
f.jpg
在居家风水中,墓地风水的优劣针对大家族昌盛也是紧密的联络,今日就来为大伙儿详尽解读一下,墓地风水不太好如何挽救。
如何分辨坟墓不太好
1、看周边环境
墓地风水必须留意,墓地周边五十米之内不适合出現一切显著的低陷、低洼、道路等,那样会撞击去逝的人。
并且,坟墓的周边环境中,不必有独特场地,例如新开发设计的道路,或是是十字路口等,这种都是让墓葬中的人不安宁,进而让亲人子孙后代出現病灾等祸端。
2、墓葬长期性被侵泡棺木
表达后代子孙非常容易得了寒症骨痛,出現溺亡等状况,此外还将会是嗜酒者。
3、看乾方
通俗化而言,乾方是指坟墓正前的部位,从风水学上而言,坟墓的乾方宜宽阔整平。
因此,墓地风水需看墓葬的正前方是不是有阻拦,有洼地。假如乾方充足宽阔整平,那麼就是说变成极好风水学墓葬的关键要素。
另外乾方最好不要有开发设计成道路的将会,也不可以有根源模糊不清的水流。
4、先祖未好好地下葬
将会由于战争、贫困,将老前辈随便安葬,没碑没坟,表达子孙后代飘泊不确定、一生运势不如意、多劳碌贫苦、工作无成。
5、坟墓失窃且遗骨露出
被小动物啃食挪动,表达后代子孙非常容易产生血光之灾,有飞来横祸的将会。
6、看花草植物
在居家风水中,陵墓注重“天人合一”,墓葬周边的农田富饶,花草植物散生的地区,一定是很好的坟墓挑选地址。
花草植物散生的地区意味着着这一地区有发火,并且农田富饶,代表着安葬,使子孙后代们能够 获得滋润维护,代表着后大家能够 发展趋势圆满、子孙后代事业兴旺。
7、坟墓正前有伟岸的房屋建筑或是坟墓
对子孙后代运程不好,导致不如意或者有官讼是是非非。
8、墓葬其他坟被埋
在墓葬上边设定了新坟,表达旧坟子孙后代工作中衣食住行一事无成,影响力低贱。处在上边的新坟子孙后代,宅运不如意、灾疾持续。
9、看地形
在居家风水上而言,墓地风水也就是说看墓葬挑选的地形,坟墓不可以挑选在低洼地湿冷,也不可以挑选在大山绝地的地区,坟墓地形宜整平,不适合十分耸立或是十分低陷的地区,因此,地形整平宽阔,与周边环境产生差不多的路面,才可以算非常好的坟墓地形。
10、清除坟墓花草树木
假如清除的花草树木比坟墓主人家还大,并且从依据摘除的,表达主人会的病症。假如是摘除小枝丫等无关痛痒。
11、墓葬正前方凹痕、崩落
让墓葬有刑虐或岌岌可危,表达子孙后代的身上会血光灾难,或手术治疗或车祸事故或失足或坠楼身亡。
12、墓葬四周堆积了脏物
墓葬的正前方、后边、上下两侧都不宜堆积混凝土、砖头、模版、棺材板等废料。主子孙后代有肠胃病、肚胀或尿结石眼病之病。
13、看地质学
俗语说“地善知识昌盛”,不难看出,地质学在居家风水中占有着关键的影响力。
因此,墓地风水地质学一定挑选在发火的旺山旺向,若挑选在了绝地求生,后代子孙易穷困衰落。
地善宝地一般 都土壤层溫暖,绿色植物繁茂,有湿冷适合的土层。若过世老人安葬在这里地平均气温善的地方,子孙后代一定福贵昌盛。
14、墓葬上带钻石或其他废料压在上边
表达后代子孙有脑中风的将会或者有凶祸。
墓地风水不太好如何挽救
15、墓葬旁有树木
非常容易出現树杆越过棺缠尸,这种情况非常容易促使子孙后代有病苦,染上官非,多有不如意,自然也要跟据树的种类而定会有吉有凶。
16、墓葬出現被穿、啃食
墓葬遭受当然危害,出現残缺不全破陷或遭蛇鼠等小动物穿墓、啃食,表达子孙后代出人不贤、好争好战,然而有仇杀、牢狱之灾。
17、坟墓长期照不到太阳
导致墓葬太过昏暗,表达子孙后代坡跟啊非常容易得病,并且不间歇性。
18、坟墓上边常被别人踩踏
产生了成过道,表达后代子孙出社会发展之后常常被欺压、被别人瞧不起,在工作上贡献不高。
19、坟墓边上有伟岸花草树木
遮盖全部墓地者,表达后代子孙将会有长期性病苦者。
20、墓葬上边插进棍子等物品
如同箭穿墓一样,表达后代子孙的身上非常容易产生血光、凶祸。
21、全部墓葬用混凝土密封性
表达父子俩两地分居,孩子两地分居或身亡。
22、坟墓凹痕
表达亲人非常容易负伤。墓牌裂开有毁坏,表达主人将会有车祸事故等血光之灾,或是会损财。
23、墓葬内出水口很大
表达后代不招财或者有膀光之病。墓葬排水管道孔被塞,表达犯有耳病、目疾、女性阴症。
24、坟墓四周全是院墙
沒有留门给人进出的地区,表达主人的子孙后代有官讼或牢房之祸。
25、墓葬周边种花对外开放鲜丽
表达后代子孙风流韵事,非常容易犯桃花,闹桃花劫。汇总墓地风水不太好的状况常有什么
26、墓葬的泥土是火山灰或黑土
表达后代子孙健康状况较差,有轻度残疾人的人。
27、墓葬周边的花草树木比墓牌高一倍左右
表达后代子孙非常容易生病,出現灾难。且子孙后代懒于到坟墓清理、拜祭。(远处花草树木可以)。
28、墓葬上边有高压铁塔根据
表达后代子孙观念不平稳,工作上多出現衰落,钱财会渐渐地降低。
29、墓葬正前有铁质的门、锁
墓葬正前方有门柱、大铁门、挂锁为不吉,表达子孙后代个性化古怪孤辟,社会发展融入不良之应。
30、墓葬被周边的石头埋藏
墓葬被边上的泥土、石块等当然物块埋藏,表达孙子孙后代会出現患病危,情况严重还将会出現断子绝孙的状况。
31、墓葬处在底位,被存水困
假如自身坟墓地形低,别的坟坟墓势高,雨天导致降水水淹,表达墓葬的后代子孙会体质虚弱或是爸爸妈妈不全。
32、墓葬设在峰顶上
表达后代子孙多出現败家女损财,爸爸太早过世或改姓他人为因素义子。
33、同一根基上带二个墓牌(夫妇或其他人)。
表达家庭都会出現二个主人家,且非常容易出現轻度残疾人的子孙后代。
34、墓葬始建房间内或石室中
表达主人家子孙后代体质虚弱,易改姓他人为因素义子,家里易有鲜为人知之密秘产生。
墓地风水不太好如何挽救
1、当时下葬时,即须用石灰粉50包溷土,嵌入棺材上边即左、右两边,维护棺材,不然似此,不上2年即须用刀除肉及捡骨,再加损财、出现意外之灾、血光之灾,皆因小失大,小关键点,此一般基本常识皆须了解。
2、维持附近不久野草
附近尽量不要长野草,不然会让一个风水学层面的发展趋势更为减弱,就会愈来愈非常容易危害到后代子孙们的一些褔利。乃至针对子孙后代们而言,会碰到一些不可靠的人,造成自身的一些层面遭受了损害和耗损,会出力不讨好的觉得。
墓地风水不太好如何挽救
3、植树挽救
当墓葬的东边、北边、东南面、西南面的层峦叠嶂出現低陷,或是由于当然或是人为因素的缘故让被毁坏,例如山体滑坡或是人工服务发掘这些而出現塌陷比较严重得话,必须立即的开展挽救,而挽救的方法就是说在这种毁坏的地区种上一些伟岸的树,假如早已毁坏得沒有方法挽救得话,有效的方法就是说迁葬。
4、墓牌正前(坐墓桌子看),有他人墓葬或花草树木、或房屋建筑遮挡。请风水师此外择地迁葬,或把花草树木选购采伐。此乃阻气阻财引发。
5、请风水师修整地板砖,已不凸凹不平,下边可辅建筑钢筋、混凝土,使更坚固,再铺天然大理石或地砖,一劳永逸,实际上一开始做作时,即须这般,而求永久性。
6、迁葬
有一些坟墓的风水学越差由于部位的关联,加上如今开发设计变的越来越快,因此解决的有效的方法就是说迁葬,例如阴宅的周边早已有许多阳宅出現,而且有化粪池或是农用地,那麼解决的方法就是说迁往一个风水学好的地区,要不然是没法解决的。
7、种桑树
假如能,在周边栽种桑树,能够 缓解一些不太好的危害。风水学层面的一些负面信息的功效,都是会由于那么一种作法而被消弱许多,几近能够 忽略。由于桑树自身就拥有驱走一些不太好的物品

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言