婚纱照摆放的最佳三个位置

 结婚照是结婚夫妇感情的印证,都是小夫妻甜美的追忆,因此许多人会在家里放置结婚照,不但能够展现自身温馨的家,也可以提高夫妻关系。o7h道家风水传承网

结婚照放置的最好三个部位
f.jpg
可是大家在放置结婚照的那时候一般 全是依照自身的爱好来放置,实际上结婚照放置都是拥有风水学注重的,今日就来为大伙儿详尽解读一下,结婚照放置的最好三个部位。
结婚照放置的最好三个部位
1、结婚照摆在客厅的风水最好
在住宅风水学中,大客厅是住房的心血管所属,是住宅风水的关键地区,都是住宅风水藏风纳气之地,而结婚照是夫妻关系幸福的代表,因此将结婚照摆在大客厅是有益于夫妇的情感的。
并且大客厅是人们平常接待客人休闲娱乐之地,在大客厅放置悬架结婚照能呈现给顾客幸福快乐的一面,也可以提高夫妻间的情感。
在居家风水中看来,西北方意味着老公,西南方意味着夫人,因此适合在大客厅西北方挂一幅婚纱照片,意味着此家中中,老公对夫人的高度重视水平,或是表达两个人情感的浓厚。
2、结婚照挂在青龙方风水学好
在风水学标准里,有分坐山和向山,及其“左青龙右白虎”的叫法,卧室床意味着了坐山,在卧房里合适挂结婚照的地区为卧室床左上角。
由于在居家风水中总有“不害怕青龙万丈高,就怕白虎星仰头望”那样的叫法,而左青龙意味着了喜气吉祥如意,在风水学上是意味着健康,而右白虎意味着的是婚恋问题,因此结婚照适合悬架在青龙方。
结婚照放置的最好三个部位
3、中小型结婚照摆在床头风水最好
一般而言,中小型结婚照是特别适合挂在卧室床上的,由于中小型婚纱照由于净重下、重量轻,沒有很大的装修风水禁忌。
可是必须留意,卧室床挂婚纱照无论尺寸,都适合挂在青龙方,也就是说卧室床偏左侧,由于在居家风水中总有“不害怕青龙万丈高,就怕白虎星仰头望”那样的叫法,因此婚纱照不适合挂在卧室床右偏的白虎星方,只是适合悬架在卧室床左偏的青龙方。
中小型结婚照假如放到卧室床,不但可以让夫妇追忆甜美的旧事,也有益于提高夫妻关系。而从居家风水上讲,卧室床坐方,床脚向方,如果将婚纱照放到向方部位,夫妇将会会在钱财上带纠纷案件,意味着夫妇二人死缠在一起,有利于两个人的情感。
结婚照放置忌讳
1、结婚照忌摆放在卧室床右边
坚信我们都知道“左青龙,右白虎”,实际上这都是居家风水中表达方向的专有名词,并且在居家风水中总有“不害怕青龙万丈高,就怕白虎星仰头望”那样的叫法,换句话说青龙是吉祥如意方向,而白虎星则是凶方。
因此在放置结婚照的那时候必须留意,结婚照宜摆在左侧,不适合放到右侧。青龙喻意安全和身心健康,而白虎星喻意凶狠不好意头。
2、结婚照放置忌正对镜
在放置或是悬架结婚照的那时候必须留意,假如安裝有浴室镜子,或是返光的物件等,要绕开结婚照,由于在居家风水中,浴室镜子拥有反射面之功,会反射面杀气。
结婚照是夫妇二人感情的代表,假如长期性正对浴室镜子,非常容易造成各种各样湿邪和杀气,对夫妇两个人而言全是极其不好的,轻则小灾难持续,重的将会会造成血光之灾,还非常容易得了各种各样病症。
结婚照放置的最好三个部位
3、结婚照忌摆放在洗手间
洗手间是居民平时污水处理之地,在居家风水中洗手间是污浊之地,污浊之气十分重,而结婚照是夫妻关系的印证,风水学宜吉不适合凶,因此不适合把结婚照放到洗手间,以防染上了污浊之气,那样不利夫妻间的情感。
4、相片内不适合有别的角色
如今许多结婚照全是外景拍摄,可是必须留意,婚纱照拍摄的那时候不适合将别人拍入结婚照内。假如有拍攝的结婚照内除开夫妇二人以外,也有别人得话,那样的结婚照挂在大客厅,会毁坏情感,非常容易造成小三出現,或是婚姻破裂。
5、结婚照放置忌正对房间门
放置结婚照的那时候,不适合将结婚照找大门口,最好是挑选偏移门的地区,由于大门口是全部住房的纳气之口,气旋十分杂乱无章。
假如将结婚照悬架在正对大门口的部位,不但非常容易泄漏隐私保护,还会造成结婚照受大门口杂乱无章气旋的撞击,非常容易造成夫妻感情家庭不和,危害夫妇的情感。并且指向房间门放置会危害造成各种各样漫性病症,危害身心健康。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言