家居风水四大凶位

 在居家风水中说白了有吉总有凶,住宅风水拥有 吉位和凶位之分,在风水学里边除开要催旺吉位,应对凶位,也必须分外留意。5Jh道家风水传承网

居家风水四大凶位
在住宅风水学中有四大凶方,即绝命方、五鬼方、六煞方、伤害方。是居家风水四大凶位,居民必须分外留意此四大凶位,今日人们就来为大伙儿详尽解读一下,居家风水四大凶位。
居家风水四大凶位
f.jpg
1、绝命方
绝命方,就是天星破军星所飞临之职,又有破军五行属阴金的叫法,,气质向内收敛性,因此在住宅风水学上觉得绝命方是最危险的方向。
这一部位具备明显打击力和自身破坏力的能量,一般会出現在大客厅与卧房里边,因此在放置有关的家俱时,要看一下有木有这一凶位,假如有,那麼就最好是请人解决,不然会非常容易造成亲人的人体的身心健康难题,非常容易由于忧虑烦闷进而人造成心理病,因金克木,这对亲人的身心健康也会不好。
假如居家风水得破军之气,会使人心态忧虑、心烦,心神不安,人际交往不佳,办事经常不圆满,非常容易被别人不了解。
除开身体健康层面空出难题以外,因这一方向称为绝命,主其气质凶狠,因此如开关门、立向、作灶房屋朝向或放置医院病床等必须尽量减少这一方向,不然会对宅运造成挺大的不良影响。
居家风水四大凶位
2、五鬼方
五鬼方,就是天星廉贞星所飞临之职,居家风水上觉得廉贞星五行属火,五鬼最毒,位位相冲;灾随位发,仰头即应,因此气质凶且乱,五鬼方尽管排行在绝命方的以后,但其凶狠的水平绝不容小觑。
并且假如家里有忌火的人,那麼该方向就会造成毁坏运气的风水学,值得一提的是,假如家里有多的人忌火,那麼就会造成全家人不如意,难有好风水学出現。
假如居家风水得五鬼之气,会使人性子变的狂躁,不容易与别人交往,常常与盆友,乃至亲朋好友等产生争执分歧,办事难成,易得罪官非、凶灾等不事情。
3、六煞方
六煞方,就是天星文曲星所飞临之职,居家风水上觉得文曲星在五行上属水,这会使气质往下流动性而杂乱无章。一般来讲,此方向会伤害人的情感运程,会对情感婚姻、工作运势、人际交往、身心健康等层面有打击力,
假如居家风水得六煞之气,非常容易造成单身男女的盆友会遭受桃花煞,己婚的盆友则会出現情感不平稳,易被第三者插足这些。
也会造成居民办事没精打采,情绪心烦,做事想自杀,经常犯错误,害怕接受现实,非常容易得罪口角是是非非,或者有遗失财产的状况,对身心健康也是不好危害,若有睡眠质量不好而造成的精神衰弱等难题。
居家风水四大凶位
4、伤害方
伤害方,就是天星禄存星所飞临之职,居家风水上觉得禄存有五行上属阴土,气沉滞犯懒,这一方向的气质具备危害人思绪的能量,非常容易危害人的个性化,使人碰到事儿的那时候变的消极悲观,缺乏拼搏往上的精神实质,或者常常被一些小事儿所困惑,使造成疲惫,乃至还会危害到人的身心健康。因此,假如居家风水得伤害之气,对亲人的心态、心理状态等层面都是不好。
假如家中会经常争执,或常常发没有明火,那麼表明此凶方早已危害来到你的家中,更有将会会危害家里小孩子的课业和身心健康,因此要分外当心。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言