财运招财转运方法大揭秘

 求财之心,人皆有之。只不过,有些人是顺其自然,有些人是有意而为。只要是合情合理又守正道的,无可厚非。但是,财来找人容易的多,人去找财终归是辛苦一些的。生活中有没有一些方法是可以催旺财运的呢?6EO道家风水传承网

f.jpg

所谓五果,是指凤梨、柑橘、梨子、枣子、苹果,分别代表旺、甘、来、早、平安。家中经常拜五果,无形中就能开拓好财运,带来成功机会。而且每个月至少要用五果拜一次,这样就能让家中财运源源不断,而且家人平安,鸿图大展。
二. (七种招财的方法)
1、种喜阳,阔叶,不开花的植物;
2、养鱼,但别把鱼缸放在财位;
3、家里放些瓶子,代表财运平安,没结婚的可以在花瓶放鲜花,可以招桃花;
4、家里摆扇子,所谓和善之家,和谐才有好财运;
5、摆水晶,特别是绿幽灵;
6、摆貔貅;
7、没事多抱抱婴儿,婴儿都有灵气,可以增添你的财运。
风水上有个古法,将三枚古钱币放入红包中,埋在米缸里,可以大大增加财气,没有的话老的钱币也可以。
6EO道家风水传承网

 6EO道家风水传承网

  • 蟾蜍
  • 蟾蜍天性喜欢金银财宝,对钱财有敏锐洞悉力,很会挖掘财源,被认定为招财宝物。主要是放在办公桌或书桌,主要聚偏财,并且具有一定灵性。
  • 摆放:建议放在办公桌上头朝外,放在左手位置,最好放在盘子里,盘上最好放些五帝铜钱

 6EO道家风水传承网

  • 厨房是存放一家口粮的地方,当然也是重中之重,一家人能不能吃饱穿暖在一定程度上就看厨房的贮备了。所以家中的米缸粮食均不能太空。只有粮食充足了,一家人才能安心过日子,而这也恰是好运来临的基础。

 6EO道家风水传承网

在古时候,麒麟和龙神、神凤、龟神被称为是四灵兽,麒麟有招财化煞的作用,将其放在屋中,能够旺财旺运,需要注意的是麒麟放置的时候,头向外,运势更好。
6EO道家风水传承网

  • 以前的大户人家都有供果,无非是苹果、橘子、梨子、枣子、菠萝这些水果,放在供桌上每月拜一次,就可以财源不断。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言