大门对着车库好吗

 当代社会发展,小轿车早已走入了家家户户,巨大的便捷了消费者的平时交通出行,伴随着大城市中愈来愈多的小车和比较有限的总面积,泊车难题伴随着而成。RMs道家风水传承网

大门口冲着停车位好么
f.jpg
在大城市中,为了更好地消费者泊车,立体停车库经常可以看到,经常可以看到的停车位就非常容易造成许多难题的出現,在其中住房大门口冲着停车位就是说十分普遍的布局,今日人们就来为大伙儿详尽解读一下,大门口冲着停车位好么。
大门口冲着停车位好么
在居家风水中,大门口冲着停车位风水学不太好,那样的风水学布局会对住宅风水导致挺大的危害,不但不利住房招财聚气,针对居民的运程拥有 挺大的危害以外,长此以往还会危害居民的身心健康,一般而言,大门口冲着停车位危害有下列好多个层面。
1、大门口冲着停车位风水学犯朱雀煞
说白了的“朱雀煞”也就是说居家风水中的“大门口煞”,在居家风水中,住房最忌两大门口相对性,早就在《鲁班经》中的第三卷里就会有对门对风水学布局的记述:“二家不能门相对性,必主一家退;开关门不可两犯冲,必有一家凶”。一般而言,是侧门气质弱的一方退,或是侧门人少的一家退。
俗语说“一门强盛一门衰”,二门相对性相互之间角逐就会导致气质失调,最强者会抽走对门的好运气,导致“大门口吃侧门”,这也就是说“二门相对性,必有一家退。二门犯冲,必有一家凶。”的缘故。
而大门口冲着车库卷帘门一样是犯了风水学大门口煞,停车位气质杂乱无章强劲,当然会对住宅风水拥有 抑制功效,非常容易造成家里的运势被冲开,并且恰好对着的是地下停车场,那麼其撞击力就会更提升,对家里的风水学导致的危害自然也就更强,不但不利住宅风水和居民的运程,还非常容易会造成亲人常常出出现意外。
2、大门口冲着停车位风水学造成漏财
一般而言,假如大门口冲着地下停车场,那麼最开始导致的风水学危害就是说家里漏财。由于在居家风水中,住房大门口是全部住房更为关键的纳气之口,都是财运吉气进到之地,风水学宜吉不适合凶。
而停车位则是泊车的地区,小车不断的进出,气质十分杂乱无章,并且气旋紧促,假如大门口冲着停车位,则会造成停车位杂乱无章紧促的气旋冲着住房大门口,造成大门口不招财,没法具有拱财之功,出入的车还会把家里的财运赶走,造成住房不但没法旺财招财,乃至有漏财之虑。
大门口冲着停车位好么
3、大门口冲着停车位风水学造成阳阴失调
在居家风水中,地下停车场一般 昏暗湿冷,自然通风受阻,长此以往地下停车场内堆积的污浊之气和阴之气十分极大。
假如家里的大门口冲着地下停车场,那麼就会非常容易造成地下停车场的阴之气冲着大门口,造成住房阴之气加剧,造成阳阴失调,针对居民的运程和身心健康都拥有 挺大的危害。
4、大门口冲着停车位风水学搅乱气旋
一般而言,地下停车场的外边全是一条大马路,因此假如家里大门口冲着地下停车场,就会非常容易遭受大马路的危害。
大马路上边常常车来人往,气旋十分强劲且杂乱无章,那样的气质冲着大门口,非常容易就会造成家里的气旋遭受搅乱,危害家里运程。
大门口冲着停车位风水学如何解决
1、八卦镜解决大门口冲着停车位
八卦镜在居家风水中是常见的开运化煞吉祥物设计之一,开运化煞作用十分强,假如住房大门口冲着停车位,那麼还可以在门匾上挂一块凹面八卦镜,开展解决,能够将溜走的气收聚,金钱会较以往非常容易堆积。
可是在应用八卦镜这一类浴室镜子开展开运化煞的那时候必须留意,不适合将浴室镜子正对他人的大门口或是窗子,以防引来口角是是非非。
2、绿色植物解决大门口冲着停车位
假如住房犯了大门口冲着停车位的装修风水禁忌,能够根据绿色植物来解决。犯了大门口冲着停车位装修风水禁忌的住房,能够在大门口的两侧放置大叶绿色植物,那样针对杀气有非常好的调节作用。
在放置绿色植物解决大门口冲着停车位的那时候,必须留意,放置的绿色植物适合是常绿阔叶绿植,比如金钱树、君子兰花、蓬莱松、佛肚竹、松柏树等吉祥如意驱邪镇宅辟邪的绿色植物。
大门口冲着停车位好么
3、山海镇解决大门口冲着停车位
山海镇是在我国广为流传数千年的占卦图,在正门口按置山海镇,让山海镇冲着电梯轿厢能够解决停车位的杀气。
山海镇的正中央政府画八卦太极图,四周是五湖四海,正中间画三山五岳,南北方各安日与月。在居家风水中,山海镇具备移山排海,颠倒阴阳之作用,可以将杀气彻底清除,作用十分强劲。
因此山海镇在风水学开运化煞上运用十分普遍,其强劲的开运化煞作用让其在应对各种各样方式煞的那时候都能具有非常好的开运化煞的实际效果。
4、屏风隔断解决大门口冲着停车位
屏风隔断是现代家具中常有的家俱之一,能够做为家里的装饰物,有非常好的装修隔断功效,并且,屏风隔断在居家风水中都是十分常见的开运化煞物,大门口冲着停车位风水学布局还可以根据放置屏风隔断来开展解决。
假如住房大门口冲着停车位,那麼能够在大门口处改装一不平等条约三寸高的门坎或在侧门置放一道屏风隔断,屏风隔断在居家风水里能对气旋具有阻拦的功效,也可以超过藏风纳气之功。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言