店铺缺角风水好吗

 伴随着如今城市的发展的加快,愈来愈多的店面遍及大城市的每一角落里,但是,因为如今城乡规划的布局难题,常常造成店面拥有各种各样不科学的合理布局出現。5xG道家风水传承网

店面缺角风水学好么
在其中店面缺角就是说十分普遍的布局之一,实际上店面缺角在居家风水中是拥有风水学注重的,今日人们就来为大伙儿详尽解读一下,店面缺角风水学好么。
店面缺角风水学好么
f.jpg
从古至今,我们中国人就注重“天圆地方”,房屋都以四四方方为最好是。并且在居家风水中,一切注重四平八稳,店面布局都是这般,店面所应用之室内空间布局宜华康,不能缺角,由于房屋每方向应用之总面积都有其卦气,不能缺少,一有缺少就会有相对性之负面影响造成。
说白了缺角,也就是说所缺少的角的凌长和宽,超过房子该边全长和宽的三分之一左右,可判断为缺角。
从风水学的视角上看来,店面缺角的风水学是十分不太好的。在风水学中,注重的是华康不缺角的缘故是周易所说的中庸思想,五行的均衡。
店面缺角风水学好么
而店面的一个角的缺少将会造成店面五行的能量缺少,五行不但是相生相克都是互相牵制超过稳定情况,缺乏一个原素,那麼别的五行一定会失调,所运作的气都是失调的气,进而对身体造成相对的危害,不但危害营业员的运程和身心健康,针对店面的运营也拥有挺大的危害。
店面缺角风水学摆哪些好
1、泰山石化解店面缺角
在山东泰山,广为流传着一个人尽皆知的民间传说,山东泰山脚底有nba勇士,姓石名敢当,武学高强度,敢于为老百姓出人头地降妖除魔。
长此以往,山间老百姓便把他的姓名刻在石块上,立身庭院中,做为镇宅之宝,而求驱邪驱鬼,出入平安。因此,灶居家风水中向来泰山石就会有“镇百鬼,压灾殃”的功效,因此泰山石敢也被作为镇宅之宝。
而泰山石在居家风水中也辟邪、镇宅辟邪、补角之作用。因此假如店面缺角,那麼能够 在缺角的方向放置泰山石开展解决。
2、青龙解决店面缺角
无论是店面還是店面缺角,都能够在缺角的部位放一对青龙,以解决缺角杀气。
青龙是我国的传统式神兽之一,传说故事青龙性情温顺,能活二千年的历程。古代人觉得,青龙躲藏的地方,必有瑞祥。
青龙在居家风水中也拥有驱邪开运化煞,旺财旺运,镇宅辟邪补角之功,主永安、长命。民俗也有有麒麟送子一说,因此青龙是十分利害的吉祥物设计。
店面缺角风水学好么
3、属相填补法解决店面缺角
假如是店面缺角,那麼人们能够 应用位理学上“属相填补法”来置放吉祥物设计开展解决。
大西北缺角,放置金属材料狗或瓷器猪。
北方地区缺角,能够 放置钟馗招蝠吉祥物设计或是选用悬架百子千孙图。
西南缺角,悬架龙画或是放置木制或瓷器龙。
东面缺角,放置木制兔吉祥物设计或放有小兔子的画。
西面缺角,放置金属材料鸡。
东北地区缺角,放置猫、虎吉祥物设计。
中国南方缺角,放置铜马。
西北缺角,放置瓷器羊、猴吉祥物设计。
不难看出,店面缺角人们能够 放置各种属相吉祥物设计来开展补角解决。可是必须留意的是,在放置或悬架吉祥物设计来开展补角解决的那时候最先要挑选绕开自身的生肖之时,随后必须在下午三点前进行。
并且假如解决缺角需要的属相吉祥物设计与店家的生肖相冲,那麼则不适合放置。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言