富贵竹的摆放风水

 富贵竹坚信大伙儿常有见过,是十分普遍的观赏树木之一,因为主茎外观设计美观大方,并且喻意吉祥如意,因此广受大家的热烈欢迎。n3r道家风水传承网

富贵竹的放置风水学
大家一般在放置富贵竹的那时候全是依照自身的爱好来放置,实际上在居家风水中,富贵竹的放置都是拥有 风水学注重的,今日人们就来为大伙儿详尽解读一下,富贵竹的放置风水学。
富贵竹的放置风水学
f.jpg
1、富贵竹合适摆在窗子边
在放置富贵竹的那时候能够挑选摆在靠窗户周边,放到窗子边的富贵竹高宽比最好是在六寸到七寸,那样可以让大家能够都看清晰外边。
并且窗子是住房内仅次大门口的纳气之口,将富贵竹摆在窗前可以还行的解决窗子列入的杀气,可以促使窗子更强的列入吉气和财运。
另外可以让富贵竹消化吸收到外边的太阳和室内通风性,有财源广进的喻意,将给全部住宅风水产生协助。
2、富贵竹忌摆在家用电器旁
在居家风水中,家用电器一般五行属金,而富贵竹五行属木,金克木,因此假如将富贵竹摆在家用电器旁会毁坏富贵竹的风水学作用,长此以往还会产生杀气和晦气,不好社交和财气。
3、富贵竹忌摆在昏暗湿冷处
富贵竹能够消化吸收气血,假如摆在光照充足的地区,富贵竹能够消化吸收到许多有益的运气,为自己产生好运气,可是不适合曝晒。
富贵竹都不可以长期性摆在昏暗过度湿冷的地区,富贵竹自身气质吉祥如意,假如长期性摆在昏暗湿冷之地,受阴之气侵蚀,消化吸收的阴之气过多,会毁坏财气和各层面的运气。
富贵竹的放置风水学
4、富贵竹严禁摆在脏物边
富贵竹是喻意吉祥如意的绿色植物,最好是摆在吉位上,可以招财转运。富贵竹不但可以旺财,可以挡煞,店内杀气较为重,还可以放置富贵竹,可是不可以摆在脏物边上,不然脏物的浊气会使富贵竹丧失原来的风水学作用,还会引来晦气,损财破财。
5、富贵竹适合摆在西南方向
住房的西南方向放置富贵竹能协助一个家中引来金元宝,而且东南方是属木的,针对富贵竹的生长发育也是许多的协助。会将属木的人的财气极大地提升。
6、富贵竹适合摆在大客厅
住房大客厅就等于是住房的的心血管一般,因此在居家风水中,大客厅都是住宅风水的关键,因此客厅的风水宜吉不适合凶。
而富贵竹可以给大家产生荣华富贵的喻意,而且可以净化室内空气,因而十分适合摆在住房大客厅中。
7、富贵竹不适合摆在卧房
在住宅风水学中,卧房不适合放置富贵竹,由于荣华富贵在居家风水中是呈阴性绿色植物,将其放到卧房,会使卧房的阴之气提升。长此以往非常容易造成卧房阳阴失调,不利居民的运程和身心健康。
富贵竹的放置风水学
8、富贵竹忌单株放置
在房间内放置富贵竹时,要留意挑选两株左右的富贵竹不可以单株养在房间内由于单株绿色植物在房间内保养,会产生一个困字,使大家的风水学学坏。
9、富贵竹勿与餐厅厨房一条线
富贵竹不必与餐厅厨房摆在一条线上,更忌摆在餐厅厨房内,由于餐厅厨房五行属火,而富贵竹属木,那样放置则是犯了火木相冲,危害住宅风水。
富贵竹放大客厅哪儿最好是
房间内富贵竹适合摆在客厅财位,富贵竹在居家风水中的的关键功能是用以旺财旺运,而住房大客厅风水财位是事关全部住房财气旺衰之地,因此富贵竹适合摆在大客厅风水财位上,可以生旺住房财神位,更强的协助财神位旺财招财。
大客厅的财神位就是说明财位,客厅财位关联到全家人的财气、工作、信誉等的盛衰,一般而言财神位是大客厅进门处的直线方向。
比讲讲倘若住房门开右侧时,财神位就在左侧直线顶部上。
倘若住房门开左侧时,财神位就在右侧直线顶部上。
倘若住房门开中央政府吋,应当选择较为聚气的一侧为明财位。
可是在大客厅风水财位上放置富贵竹的那时候必须留意,不可以放置水养的富贵竹,认为在居家风水中拥有 “见财化水”的叫法,水养富贵竹摆在财神位上不但不可以旺财,还会化财,反倒危害住房财气,因此在住房财神位放置富贵竹适合挑选土养的富贵竹盆栽植物。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言