厨房在西北方风水怎么化解

 餐厅厨房是人们平时烹制之地,在住宅风水学中,餐厅厨房是住房的财库,因此不难看出,厨房风水在住宅风水学中是至关重要的存有。DL7道家风水传承网

餐厅厨房在西北方风水学如何解决
厨房风水不仅必须留意餐厅厨房內部的合理布局自然环境,更要留意餐厅厨房的方向,如今住房因为布局难题,常常有餐厅厨房在西北方的布局出現,今日人们就来为大伙儿详尽解读一下,餐厅厨房在西北方风水学如何解决。
f.jpg
餐厅厨房在大西北方向风水学如何
在居家风水中住房每个角相匹配着不一样的艮卦,也相匹配着相对的家庭主要成员和人体部位,每个角也是顺口溜。
住房大西北为乾,乾为父、为先,亦为肠子。
住房正南方为离,离为中女、为目、为心。
住房东北地区为艮,艮为男孩、为手、为脾。
住房正东为震,震为大儿子、为足、为肝。
住房西南为巽,巽为长女、为股、为胆。
住房正西为兑,兑为美少女、为口、为肺。
住房正北为坎,坎为中男,为耳、为肾。
不难看出在住宅风水中,房子的西北方为乾宫,是意味着着男主角的方向,在风水学上,乾为天又有寿山之称,最忌缺口和不吉。
假如当西北方风水学不太好,那麼则不但对亲人运程拥有不太好的危害,非常是针对住房的男主角危害分外大,非常容易对男主角的身心健康工作不好,比如工作的发展受阻、求财路面不如意、人际交往变得复杂、身旁经常出现奸险小人作怪、衣食住行苦恼多多的、家庭婚姻分歧深沉这些。
餐厅厨房在西北方风水学如何解决
并且因为西北方在五行中属金,而五行金则与身体上的呼吸系统、肠子关联,因此西北方的风水学与亲人的呼吸系统的身心健康、及其肠子的身心健康是有关的。
因此不难看出在住宅风水学中,餐厅厨房在大西北方向风水学不太好,不然就会导致灶在乾方的风水学布局。而灶在乾方则为火烤天门,对一家之主有一定的危害,非常容易造成家里的男主角易心里烦躁,不利其工作运和财气,长此以往危害男主角身心健康。
并且依照上北下南的方向,俗语说“尿尿、下厨房”,因此,全部北方地区的屋子(东北地区,装正北,大西北)都不适合做餐厅厨房屋子的。
餐厅厨房在西北方风水学如何解决
1、按置泰山石化解餐厅厨房在西北方风水学
在山东泰山,广为流传着一个人尽皆知的民间传说:山东泰山脚底有nba勇士,姓石名敢当,武学高强度,敢于为老百姓出人头地降妖除魔。
长此以往,山间老百姓便把他的姓名刻在石块上,立身庭院中,做为镇宅之宝,而求驱邪驱鬼,出入平安。
泰山石在许多家里都是看到,喻意也非常好,泰山石在居家风水中也辟邪、镇宅辟邪之作用。家中若餐厅厨房在西北方,假如不开展挽救,则非常容易危害男主角的运程和住房财气,在餐厅厨房里放一个泰山石,它就能够在一定水平上为乾位引入俗气,能具有解决之功。
餐厅厨房在西北方风水学如何解决
2、挂五帝钱解决餐厅厨房在西北方风水学
乾位上的餐厅厨房,不但会泄财,并且对屋主人家的身心健康也不好,特别是在是对家中男主角的身心健康。假如住房西北方是餐厅厨房,那麼人们能够挑选一串五帝钱,放到餐厅厨房的门边挂好。
在厨房推拉门上挂五帝钱能够具有镇宅辟邪的功效,并且还能逼出餐厅厨房里的阴邪之气,避免那股阴邪之气对家中造成不可避免的危害。
3、清新的色彩解决餐厅厨房在西北方风水学
假如在住房中厨房在西北方,那麼适合配搭适合的色调来减轻此风水学布局产生的不好危害,无论是墙壁還是路面的室内装修,都尽可能应用清新浅色解数其燥气,例如以浅蓝色的瓷砖铺设墙壁,适当调处餐厅厨房中的燥气。并且在視覺上也较为的舒服。
4、黄挎包土解决餐厅厨房在西北方风水学
大家觉得淡黄色有解决不好风水学的功效,因而要想处理餐厅厨房在西北方的风水学难题,能够用淡黄色布,包裝一小堆源自东北方或西南方之黄土层放进灶具下边,也可以具有解决餐厅厨房在西北方风水学的功效。
铺黄地砖解决餐厅厨房在西北方风水学
假如住房犯了餐厅厨房在西北方的装修风水禁忌,那麼能够用淡黄色瓷砖铺设餐厅厨房或灶具位的底端放置灶具的整体橱柜面。最好是以“8”数为宜,例如8*8cm的瓷砖、数量8片、或18片等更优,也可以具有解决之功。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言