广州风水培训班:风水延年位是什么意思

 在居家风水中,人们常常能听见各种各样方向凶吉一说,在其中更为广为人知的是住房四凶方和四吉方,在其中吉方的意味着就是说延年方。TgF道家风水传承网
TgF道家风水传承网

广州风水培训班:风水学延年位代表什么意思
延年位是居家风水中四大吉位之一,文中将从延年位代表什么意思、延年位风水学、延年位放哪些最聚财等层面去开展详细介绍。
风水学延年位代表什么意思
f.jpg
延年位,是依据八宅风水运算推断出去的四大吉位之一,关键执掌的是情感运和婚姻生活运。其职是天星武曲飞临的地方,武曲五行属金,气质由性格外向内流动性,因此具备收敛性聚气的工作能力。
这一方向关键是同感情、婚姻生活相关,但由于其有聚合物作用,因此在一定水平上也会危害财气,倘若遭受污浊之气的环境污染或是是遭受杀气危害得话则会给房主的婚姻生活情感产生危害,也会危害人际交往和财气。
风水学延年位代表什么意思
若家里聚得延年之气,则会得到武曲星之气,这能有夫妻关系和谐、人际交往和睦、贵人相助层出不穷、岗位升职快这些益处,因此财气会上涨。相反则会婚缘不如意、夫妻感情家庭不和、周边人际交往都不圆满、那样也会导致财气不佳。
比较严重得话还会危害身体健康,对使用寿命有一定的危害。因此若房子出現延年位,要对它进行相对性应的风水学布局,保持优良的自然环境那样才可以使其充分发挥出本身的功效。
广州风水培训班延年位风水学
延年位的武曲星是四大福星之一,因此延年位所在之处合适开关门、建房、定居。武曲星還是聚财星,但是其危害的财气和人际交往与夫妻关系正比,换句话说要是人际交往好婚姻生活圆满夫妻感情和谐,则家中的财气也会非常好。
由于有前提条件的局限性,因此其聚财的实际效果比不上发火位。将医院病床摆放在其职也有旺桃花的功效。可是这一部位不可以被杀气或是污浊之物给环境污染,不然会让实际效果得不偿失。如,情感上多纠纷案件,工作中工作不如意,易得罪到奸险小人,是是非非多多的。因此其职不宜按置洗手间、洗手间等杀气偏重的作用房。
延年位放哪些最聚财
1、貔貅摆件风水学聚财
貔貅吊坠,是中国古代神话传说故事中的一种灵兽,传说故事貔貅吊坠凶狠威风凛凛,在天空承担巡查工作中,阻拦魔鬼怪、疫情病症搅乱仙界。之后貔貅吊坠违犯清规戒律,玉帝罚他只以四面八方之财为食,吞天地万物而不泻,可旺财聚宝,只进出不来,大神通特异性。
因此貔貅吊坠能吞天地万物而不泄,因此拥有纳四方之财的吉祥如意的喻意,也拥有赶跑湿邪、产生快乐及好运气的功效。
由古自今无论是在民俗還是在居家风水中,貔貅吊坠全是最很灵的旺财灵兽,它可以旺财生财聚财、镇宅辟邪开运化煞消灾、化奸险小人招贵人相助催婚缘旺桃花。在家里放置貔貅吊坠旺财风水摆饰的情况下,一定要让貔貅吊坠的嘴对着对话框或大门口,那样才可以帮你旺财。
可再此方向放置一只铜貔貅吊坠,貔貅吊坠前边放玻璃球一个,以土生金,令财星更旺。
广州风水培训班风水学延年位代表什么意思
2、大象摆件风水学聚财
象谐“祥”之音,意味着了吉祥如意,象五行属金,以善吸湿著名商标,水为财,可助财气充沛。极趣家身型巨大,精力扎实,摆在家里,可将大财小财均纳为己常用,而摆放在房间内财最足的地区,则全家人受益,若摆在人工流产很大的地区,可汲取大量财运,使主人家财运充沛。
3、三脚蟾蜍摆件风水聚财
传说故事三脚蟾蜍本是妖怪,后被刘海儿神仙驯服,痛改前非,四处协助贫人吐钱给大家。因此,之后被大家作为聚财神兽。
必须留意的是三足蟾蜍放置头要向内,谨记不能向外,窗门皆一样大道理。不然所吐之钱皆吐出来房外,不仅不可以催聚财气,反倒将会导致破财。
4、旺婚缘
可再此方向放置粉色紫水晶杆或球;放置和合二仙塑像;挂一张本人的照片,愈大幅度愈好,照片后写上自身的时辰八字更强。
5、旺使用寿命
可此方向放置雕龟形饰品;放置玉石雕刻寿桃。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言