阳台正对两栋楼中间风水好吗

 很多人在买房子的时候,只注重房内的情况,其实阳台的风水也是非常重要的,如果阳台正对着天斩煞,是千万不能购买的。阳台正对两栋楼中间风水好吗,下面一起来看看吧。

两栋楼之间的一条空隙就称为天斩煞,如果空隙越狭窄,天斩煞煞气就越重,尤其是空隙的形状像活生生地被刀从空中斩成了两半似的天斩煞,更要引起高度重视。
Lsr道家风水传承网

f.jpg
天斩煞在家居风水学中较严重,使住户容易失去发财的机会,也容易漏财,更严重时流年不好就会有血光之灾,给家庭带来难以避免的灾难。一定要避免阳台正对着和天斩煞。阳台面对着建筑物属于孤阴孤阳,对住户家庭人员的健康会产生不利影响。Lsr道家风水传承网


倘若房屋面对天斩煞,会经常有血光之灾,车祸、开刀、官非、事业失败、疾病等除了要留意家人的身体健康外,更要留意财运方面,因为这煞气又代表令家人的财帛损耗,所以不要随便作出投资,更不要作担保人,不要借钱给别人,否则,必招损失。空隙愈窄长便愈凶险,距离愈贴近亦愈险,所以不宜选择面对天斩煞的房屋居住,但若是在天斩煞背後有另一建筑物填补空隙而不见天者,则无碍。Lsr道家风水传承网


两幢楼之间的风速要比其他地方大,这是因为在流量不变的情况下,如果流通的单位面积变小,那流速就会增加。这就是所谓的狭管效应,或者也叫峡谷效应。阳台在正对这样风口的位置上,经常被强劲的风吹,尤其是在冬天,一定会对我们的健康造成影响,从而容易得一些类似头疼、面瘫等疾病。Lsr道家风水传承网

Lsr道家风水传承网

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言