商铺朝哪个方向最旺财

 从风水学的视角看来,铺面的房屋朝向方向对铺面的财气拥有挺大的危害,因而一个铺面若要搞好,那麼就一定要挑选好房屋朝向。0HG道家风水传承网

铺面朝哪家方位最聚财
那麼,从风水学的视角看来,铺面朝哪家方位最聚财呢?
铺面朝哪家方位最聚财
f.png
1、烟花炮竹、照明灯具饰炉灶等制造行业
烟花炮竹、照明灯具饰炉灶等制造行业、又或者易燃物品等五行属火的行业,那麼店面大门口的房屋朝向宜坐西南朝西北、坐东朝西、或者坐南朝北。
2、黄金饰品等制造行业
店面经营范围是黄金饰品、小车交通出行、又或是是金融业银等五行属金的行业,那麼店面大门口的房屋朝向宜坐大西北朝东南、坐东朝西、坐西南朝西北、又或者坐西朝东。
3、生鲜食品冷藏制造行业
店面经营范围是水产品养殖、冷藏商品、又或是是垂钓器械等五行属水的行业,那麼店面的大门口房屋朝向宜坐南朝北、又或者坐南朝北。
4、房地产建筑业
店面经营范围是房地产工程建筑、翡翠玉石陶瓷器、又或是是建筑装饰材料等五行属土的行业,那麼店面的大门口房屋朝向宜坐南朝北、坐东北地区朝西南、又或是是坐西北朝东北。
铺面朝哪家方位最聚财
5、文本出版社出版制造行业
店面经营范围是文化艺术出版发行、文学、又或是是木材工艺品等五行属木的行业,那麼店面的大门口房屋朝向宜坐东北地区朝西南、坐西北朝东北、又或是是坐西朝东。
铺面大门口房屋朝向的忌讳
1、绕开路面邪气
在居家风水中,最好是的风水格局是相互配合优质的左青龙、右白虎,再再加大门口的乾方。而对商业服务开店选址而言,附近所应对的路面布局也是危害做生意的重要。最先要绕开一条长路直对店面,在风水学中这称为穿心煞。一旦犯了穿心煞,做生意无法昌盛不用说,店家也易引来流年不利。次之店面大门口冲着弓形的大马路,且恰好在其外面,也归属于破财的布局。
2、要选开扩避狭小
铺面大门口在开店选址的情况下一般要留意接纳八方的发火,因而店面前面一定要宽阔开扩。这一标准铺面前面不能对着围墙、广告牌子、树木等挡住物。只能不被挡住,铺面才能够 被远方的顾客注意到,并将这种信息传播出来,推动气的流动性,那样才也有顾客惠顾,聚气聚财。
3、绕开不祥之兆的东西
风水学中常会说的不祥之兆的东西,关键是指相近烟筒、卫生间、火化场、角煞、树木、电杆等。风水学上把这类物块称为邪气物,也就是凶气,会给店内带来不利的危害,因而店面的开店选址上应绕开这类不好的邪气,挑选新鲜空气,视野优质的自然环境,在那样的自然环境中更非常容易获得成功。
4、不必直对寺院和主教堂
寺院和主教堂是群众顶礼膜拜的地区,集聚着明显的潜意识事件,拥有很高的动能,很容易将附近的发火抽走,而商业服务行业追求完美的是人气值和发火,这儿尽管人气旺盛,却会被寺院和主教堂强大的能量抽走,造成发火无法堆积,做生意自然也就无法昌盛。
哪些的商铺风水最聚财
1、收款台自然环境干净整洁
一个门店中最旺财的地区就是说收款台,收款台的自然环境干净整洁是否,立即关联到是不是能够 集聚财运。收款台的尺寸也必须适当,如果这个门店较为大,那麼收款台可以适度变大,但也必须按照一定的规格。
如果这个门店较为小,那麼收款台的规格也必须相对性应减少,要不然一个小的门店有一个粗大的收款台,不但占地区,而且都不有益财运的奔涌。在收款台的台表面,尽量要减少脏物的放置,物品务求干净整洁、简约,除此之外店员的容颜、衣着上也必须得当,品牌形象不能够不修边幅。
铺面朝哪家方位最聚财
2、门店店面尺寸适合
一个门店的店面是关联到能否收缩才华的重要。如果一间门店的门框过大,那麼会造成财运涌上来,十分不有益这个门店的做生意;如果一间门店的门框较为小,那麼顾客在进出时候不方便,无形中也会减少这个门店的许多做生意。
除此之外,在门店门的周边也必须留意物件的放置,不必离门过近,以防危害顾客进出,将会会损坏到这种商品,造成许多多余的口角争执。
3、门店扶手电梯部位恰当
如果一间门店是左右双层,那麼扶手电梯的部位一定不能够在中间部位,要在侧方位。一方面放到侧方位是以便确保货品能够 被顾客见到,不危害顾客的看;一方面也以便福分的循环系统,不会被阻止而造成气旋阻塞之感。
除此之外在室内楼梯的楼梯板的设定上,也必须尽量挑选有时代气息的室内装修,有一些店家以便极权主义,会把室内楼梯的楼梯板设成夹层玻璃面,那样会给顾客风险的觉得,也会减少人流量。
4、门店装修色调温暖时尚潮流
店铺的装修设计风格,也会危害到顾客看这个门店的情绪,因而在装修色调上一定要加多独特。从居家风水视角来讲,这个门店的色调要与这个店家的八字命理相一致,也必须从这个门店的门店房屋朝向及其货品所具备的特性开展设计方案,如果不容易设计方案,能够 请技术专业的室内设计师来帮助。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言