九龙化骨水咒语口诀 鱼刺扎喉咙解决方法

 古人也要吃鱼,吃鱼就可能会鱼刺卡在喉咙上,古代还没有西医,那怎么办呢?就只有九龙化骨水,九龙化骨水的咒语口诀是怎样的呢?

 

九龙化骨水最早追述应该从祝由十三科中来。祝由科是古代医术的一种流派,即祝说病由,不需用针灸或药来治病,是巫术治疗法。唐代太医署中设立咒禁科,到元明之际太医院设立十三科,祝由科是第十三科。

九龙化骨水咒语秘诀:

符法一

首先端杯清水,面东而站立,心静吸口气,存想李老君法身,左手掐三山诀端好水碗,右手剑诀在水碗面直画出此符.

f.jpg

画井字上面两横,再画一竖一撇,最后一笔顺出三圈,边画时边念咒语:

吞骨山,化骨丹,九条黄龙下深潭,请动茅山李老君,劈下天雷化骨灰,奉太上老君,三茅真君急急如律令!

最后添三笔即可完成.

f.jpg

三山诀

f.jpg

剑指

符法二

用清水一碗左手三山诀托碗,右手剑诀。面朝东礼拜。
念咒:肖公肖公,云在空中,九龙下海,一去无踪咒毕用剑诀在水中书”雨龙雨虎雨化雨骨(是龙虎化骨四个字上面加雨字头)。然将水服下。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言