堂口被封怎么办,能解开吗

今日给我们说一下,堂口被封了能不能解封,近来遇到不少弟马,都现已出马出道多年的堂口被封了,问我能不能解封,我当时一查堂口被封的原由,得知无法能解封。
因为他违反了出马出道的基本原则,才造成了被封而且归于上方直接下达去封的,这种状况无人解封,即使解封了仙家也早已被打回了原形法力回收,无法再看事了,堂口被封有以下几种今日给我们简略说说,作为常识性了解及防范。最常见的便是障碍物封堂。
障碍封堂一般都是弟子开罪了其他仙堂,他们给你的堂口外围设制了,相似护栏一样的东西,这是一种最简略的封堂方法,这种封堂都是因为弟子过失,开罪别人被别人加以正告,解决这种封堂其实很简略,自己家仙家都可以去化解。
可是自己仙堂仙家一般不会采纳撤除的方法,也是借此正告自己弟子不得肆无忌惮。同时,这种方法也常出现在自家仙家封堂中。
武力封堂。这种封堂办法是十分鄙俗的,也是最让人头疼的,对方仙堂根本不选用封堂的办法,而是武力围困,用这种办法的仙堂一般来说都是实力很大,并且无所顾忌的,                                                                     
用大量的武力或者阵法来困住对方仙堂,乃至是围城打援,关于这种状况的处理一般很难,除非找到比对方实力大的堂口,一般来说武力对决来处理问题的或许性不大,                                                                           
选用打表的状况处理也不太或许,对方敢选用这种封堂办法,基本上便是百无禁忌,最好的办法是和解。正规封堂。这种堂口都是受过皇封的,存在封堂职能,一般都是查清了这个堂口,做了不少坏事,实在看不下去了,才去上方打报表领旨,一旦上方批下来了旨意,就可以把这个堂口封了,堂口一旦被封很难找到解封的或许。                                                                     
由于上方现已核实过了,你堂口所做的行为,现已被记录下来,有的人还异想天开是否用金钱打通联系把堂口解封,我在这里想说天界可不像我们人间一样,用钱弄打通的。
以上也是我个人浅见,我们合理取舍,如有写到不当之处还需同修者指出,今日就写到这里

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言