周公解梦|梦到这些噩梦,是“福事”,不幸的时期已经过去了!

 梦到这些噩梦,是“福事”,不幸的时期已经过去了!

1、男人梦见坟墓被挖,预示着近期你的运势不错,万事很如意,会名利双收,是吉兆。女人梦见坟墓被挖,预示着近期你的爱情运势不错,但不可以太骄傲,否则会破坏你的爱情运。梦见坟墓被挖开了,预示着近期你的运势会好转,财运也会回升,是吉兆。梦见坟墓着火,预示着近期你的家中要发大财,生意会越来越红火,也会有意外之财,要好好把握。

                                                 

f.jpg

 

2、求职者梦见牙齿掉了一半,运势不错,通过自己不断地努力,记得将会得到想要的那位工作。生意人梦见牙齿掉了一半,运势不错,因为改进产品从而提高水准,这样营业方面将会得到不错的收获。单身者梦见掉牙一大把,恋情运势和谐,与恋人之间像朋友一样坦诚相待,自己一定要好好的珍惜。

                                                                                         

 

3、做生意的人梦见家人被打,阻碍在先,火烛小心,渐渐顺利得财。恋爱中的人梦见家人被打,心甘情愿,有诚信相处婚姻可成。梦见自己挨打,最后被人打死,预兆他的所有痛苦和灾难将会结束,会过上非常幸福的日子。梦见亲人挨打,想找人聊聊心里话。别害羞,大胆的向喜欢的人告白吧!财运不错, 有机会从别人那里得到赠与。反反复覆处理琐碎的事情,让你火气上升。

                                               

 

4、梦见从臭水沟里面爬出来,预示着灾难会过去。梦到铁皮下水道,会交好运。农民梦到下水道流水,会有好收成。梦见在臭水沟里一直行走,这是吉兆,说明近期你会有发财、贵人、新机遇等喜事临门。做梦梦见臭水沟,这是吉兆,说明近期你会有偏财。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言