周公解梦天降横财的八大梦境

 我们每天都在努力的工作,都期待有美好的生活。在有时候我们在做一件事时,仿佛有经历的感觉,就是梦境,是你睡眠中曾经闪过的画面。那么,天降横财,这等好事谁会遇见呢?这还真是个谜。                                                 QZr道家风水传承网

f.jpgQZr道家风水传承网

(一)梦见火焰炎炎                                  
火在梦中也是代表财的,梦见火主发财迅速。如果火燃烧的越旺,预示你的钱财就越多,主易在短时间拥有巨财。          
(二)梦见江河涨水                                
众所周知,水在梦中是代表财的。江河涨水发大财,饮水不休得大财,船中有水主得财,灶下水流得横财,井中负泥出主财,井中沸溢主得财。
(三)梦见鱼或虫                                 
鱼要梦中也是财星的代表,群鱼游水主有财、龟蛇相向主生财,蜂螫人脚有财喜,见鳖者主有得财,蚰蜓主有小财吉。
(四)梦见棺材
棺材就是代表升官和发财的意思,棺敛死人主得财,见棺水上得大财,见已故长辈得财,死人器坏主得财。
(五)梦见五谷粮堆
田宅属财产一类,因此表示有财,见麦稻主得大财,五谷茂盛主得财,田中生草主得财,担木来家得财喜,砍伐大树多得财,果林中行主得财。
(六)梦见血污衣
血在梦中也是代表财的意思,杀人血污衣得财,血流成河发大财,梦中喝血主得财。
(七)梦见大便
梦中的脏物有时也是代表财的,屎尿污身主得财,厕屋上卧主得财,淘厕者主得横财,粪土堆积主得财。
(八)梦见鲜花盛开
这是非常好的财运征兆,一定是前程似锦,马上就要发大财,主易发财致富。主得喜事好运连,好事情常发生,是吉兆。
QZr道家风水传承网

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言