梦到这件事?吉兆,分别代表了不同的好事

 相信大家小的时候都会有过在河边玩耍的经历。你和你儿时的小伙伴三三两两一起去河边玩耍,或玩水,或捡石头,或捉水里的小鱼小虾小螃蟹。你们玩的好不愉快,可能天黑才回家,迎接你们的除了父母的担心,可能还会有来自妈妈的恐吓:再去玩,可能就掉水里了,里面有专门吃小孩的妖怪……

f.jpg

于是年幼的你很害怕,可能当天晚上就做了一个掉河里的梦,可能你的梦境中还真的有一个吃小孩的妖怪,他可能还会有一个血盆大口,当他张着血盆大口要吃掉你时,你可能还会被吓醒。这个梦以及给你带来的印象可能深深刻在了你的脑海里。长大后你可能又做了类似的梦,醒来之后的你,可能会发呆,可能会思考为什么又会做这样的梦呢?其实《周公解梦》就对这一现象进行过分析解释。

 

如果你的梦境是你掉进了河里,首先不要有什么忧虑。它只是代表了你的生活变动会较大,而且还在暗示日常生活中的你可能是不太敢面对生活中的事情的。其实对于较大的生活变动你所要做的不仅是勇敢面对,更要积极解决。这既是一个机遇也是一个挑战呢。

 

如果你的梦境是你掉进河里但是之后你又从河里爬了出来。那么自强不息并勇于解决问题的你,在之后可能会碰上一个帮手,对你的事业有很大的帮助,助你更上一层楼。其实这和一句俗语有很大的联系,越努力越幸运,其实还可以再加上一句越是自强不息也会越幸运。

 

                                                                         

如果你梦境是你认识的人掉进水里了。那么说明你不想信任身边的人,尤其是掉进水里的那个人,你认为他很不值得被信任。其实信任这个词是很微妙的,因为我们不可能会有百分百信任的人,或者说我们不可能会一直信任一个人。地球是一直转动的,同时人也是会一直变化的。信任这个东西还真的是不要轻易给予呢。

                                                                                                   

关于梦境中的你和河会有各种各样的场景,随着年龄的变化,你认识的人,接触的社会,你的知识这些都在不停地变化着。梦境也在随之不停的变化,但是万事万物之间都有微妙的联系,还是有一定的规律可循的。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言