周公解梦:梦里梦到这4件事情,预示你有很多人向你求婚!

 1,梦见自己受到别人的诽谤,或惹出丑闻,预示你会出名,或得到提升,事业顺利,官运亨通。未婚男人梦见出了丑闻,预示可能会有身份高贵的女孩子来向你求婚。少女梦见自己惹出了丑闻,表示很受异性喜爱,很快会有很多人向你求婚。女人梦见自己受到诽谤,或传出丑闻,表示生活里很清白。梦见妻子出了丑闻,预示夫妻会感情不和。

 

2,梦见订婚,或是与人有婚约,通常表示现实生活中的感情进展让你感觉不太稳定。梦见与人订婚,表示做梦人对恋人感情把握不定,和恋人之间会有矛盾摩擦。梦见自己兄弟姐妹订婚或退婚,通常表示你的兄弟f.jpg姐妹感情深厚。                                                           

3,穷人梦见上了天界,或者在享受天界快乐,会成为有钱人。富人梦见自己上了天堂,或者在享受天堂的快乐,会受到人们的尊重。无子女的人做了这样的,不久会做爸爸妈妈。

 

4,梦见在宾馆里休息,表示生活的安逸,你将获得利润。梦见去拜访住在宾馆里的女性,意味着你的生活将相当放纵。梦见一个豪华宾馆,预示着财富和旅行。梦见宾馆破旧不堪,意味着自己将要遇到麻烦。 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言