周公解梦:12个与现实相反的梦境!梦到就不要害怕了

 “日有所思,夜有所梦”,当一个人的思想压力较大,遇到困难的时候,常常会做梦,甚至会出现比较奇怪的场景。那么,你知道哪些梦境,暗示着最近运气好,财运大开吗?

 

f.jpg

 

 

1、梦见火灾,是发财的前兆。梦见大火熊熊,解梦学上则认为是吉兆,预示着梦者近期的财运比较旺盛,或许梦者在近期将能够赚取到一大笔丰厚的财富。同时,梦者的社会地位也将可能会在近期得到极大的提升,这对梦者今后的人生道路是很有帮助的,是一个不错的好梦,外加孕妇梦见大火会生儿子。

2、解梦学上认为,梦中的河涨水,是机遇的象征,因而做梦梦见河涨水,很可能是在暗喻着,梦者近期将会迎来新的机遇,梦者当前所制定的计划等将能够得到顺利的执行,梦者甚至还将可能会因此而取得令人瞩目的成就,是一个大吉的好兆头。

3、梦见彩虹,此梦也预示着,梦者当前的爱情运势非常不错,尤其是对于单身者来说,梦者在近期将可能会受到不少异性的青睐,相信只要梦者愿意,梦者就能够在近期解决掉自己的单身问题,建议梦者要好好的把握机会。

4、梦里在灾难当中救了家人、亲人、朋友,或者在梦里摔碎里手镯、吊坠,手链断了绳子,过程清晰。这个梦代表的是已经规避了一个灾难。

5、梦里驾驭或控制了很多神兽,或者梦里这些神兽都很听自己的话。这个梦比较家运会迅猛增长。

6、梦里鬼邪避让。这个代表的是最近会有很大的事,但能轻松搞定。

7、梦见家里有不是攻击自己的蛇、黄鼠狼、狐狸、等平时在外面的小动物。这个梦代表的是起码5年的家运疯涨。

8、在梦里实现了不求回报帮扶弱小的行为。这个代表的是近年都会有贵人帮扶。

9、梦里有高人给予了日常生活工作中解决不了的问题的一些指导,安慰。这个代表的是目前遭遇的困局会迎刃而解。

10、神佛或过世亲人的一些正面托付。这个代表的是做了梦里提到的事以后会有大收获。

11、整个梦境环境优美,光明圣洁,有朋友或爱人随行。这个代表的是将来都会很温馨甜蜜,交际圈都会好。

12、有对生活或事业的一些美好灵感。这个代表的是最近自己会在思想上得到一个升华。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言