周公解梦 做梦梦见和死人说话是什么意思

 做梦梦见和死人说话,梦到和死人说话究竟意味着什么,预示着什么呢?日有所思,夜有所梦,做梦是人的正常生理与心理现象,在周公解梦中,梦见和死人说话是吉兆还是不好的预示?本专题收集了全球网友提交的关于和死人说话的场景梦境。同时,佛滔居士对梦见和死人说话各种场景也做出了不同解析。希望能为网友答疑解惑,走出迷途。

f.jpg

梦见和死人说话的传统周公解梦:

1. 梦见和死人说话,代表有不敢表达的东西藏在心中。
2. 梦见自己和死人说话,表示你在人际的交往上缺乏常识,太内向,不敢向朋友表露心声,不过运气还算不错,许多愿望都能达成。
3. 梦见和死人说话,表示你在人际的交往上缺乏常识,太内向,不敢向朋友表露心声,不过运气还算不错,许多愿望都能达成。

梦见和死人说话的各种真实梦境:

 

1. 梦见和死人说话:梦见我回娘家,买了很多纸,想给父母上坟,我还看见叔叔和婶子的坟前摆两个黑色的小人,我还梦见有个男人捡了我的东西,是用烧纸剪的东西,说是破什么灾,我不知怎么破了,我公公把我接到婆家,婆婆说她会,帮我做,可是他们都已经去世了,我明白他们已经去世了,就醒了。
2. 梦见和死人说话:梦到我回老家,溜达时碰到熟悉的女人,然后我们就去死去的阿姨家打麻将,当时阿姨屋里人特多,我基本都认识,还和她们说笑话,后来死去的阿姨给我组织局就和死去的哥们打麻将了
3. 梦见和死人说话:梦到我回老家,溜达时碰到熟悉的女人,然后我们就去死去的阿姨家打麻将,当时她家屋里人特多,我基本都认识,还和她们说笑话,后来死去的阿姨给我组织局就和死去的哥们打麻将了

 

4. 梦见和死人说话:梦见自己在和死去的人一起说话做事,但是死去的人提醒我一些不该做的事,而且还是在坟墓周围,又梦见田地开光了,按辈份决定发财运气,又梦见福彩刮刮乐中奖次数,但是老板又说不是 
5. 梦见穿寿衣和死人说话:晚上梦见在以前的老家开车时刹车不好,下车发现自己穿了寿衣,赶紧脱下送到屋里,发现屋里两张床,一张睡的是本家爷爷(已去世多年),另一张是本家已去世的姑姑(这位爷爷的女儿)。见我进屋,爷爷探起身子问我,让我看看他身体凉不凉,我拉他手感觉不凉,和他说了话。后来我意识到他已经去世多年了,自己就吓得赶紧往外跑,然后就吓醒了。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言