周公解梦:梦见这件事,吉梦,预示你财运极佳,手头宽裕!

梦见老板是什么意思?做梦梦见老板好不好?当梦中的老板是男性时,还含有超我的含义。梦见老板变成了自己的兄弟姐妹、丈夫或妻子,象征做梦人近期对工作极其满意,工作作为自己专注的事业,已经深深和生活融为一体。梦中你自己是老板。有两种可能:一是提醒你该以更合作、温和的态度与人相处,而不是处处像个老板;二是应该把握好机遇,有可能事业会成功。

QQ截图20200114141503.jpg

梦见警察是什么意思?做梦梦见警察好不好?警察是具有典型男性特征的形象,有权威、规范、良心的含义。梦见被警察追捕,表示你可能有有些想法和冲动,在内心深处感觉是道德准则或社会规范所反对的,会受到责备,因此感到不安。这个时候的警察是“超我”的象征,也就是良心的化身。也有可能表示你内心中一直压抑的,少年时代对生活中那个独裁专制的父亲的怨恨。

 

 

梦见明星是什么意思?做梦梦见明星好不好?名歌星出现于梦中时,则暗示与朋友有口角之争,人际关系亦将有麻烦产。梦见名歌星,要多留意朋友嫉妒、吃醋的心理。梦见与自己喜欢的明星相处,预示你财运极佳,手头宽裕。梦见和外国电影明星交谈,预示你将结交新朋友,或人缘上升。不妨和好友一起参加郊游等集体活动,你们的友谊将进一步加深。

 

梦见女朋友是什么意思?做梦梦见女朋友好不好?梦见女朋友要结婚,预示着自己可能某些方面不如自己的女朋友而感到压力,总是意识中要失去她。梦见女朋友生病,吉兆,预示着女朋友身体健康。梦见女朋友坐火车,吉兆,预示着生活会很富裕。梦见女朋友死了,不仅自己发财,而且亲友也会从中得到好处。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言