7种“天降横财”的征兆

 升官发财,几乎成了社会的共识,人们却不知道如何珍惜自己的福分。君子爱财取之有道,什么样的面相命中会发横财呢?不是每个人都会有横财命,下面文章告诉你在面相当中怎么看出一个人是否具有横财命!

在很多事情之前,总会征兆,而今天就让我们谈谈天降“横财”,财源滚滚的的征兆有什么吧。
DKG道家风水传承网

f.jpgDKG道家风水传承网

鼻子莫名发痒
如果最近,你总会感觉自己的鼻子有发痒的感觉,让你情不自禁地想揉,这可不一定是你感冒或者被毛毛的东西刺到,可能是你将会天降横财的征兆呀,若是出现了这个征兆,便是预示着你将财源滚滚,财运亨通,咸鱼翻身啦。
DKG道家风水传承网

 DKG道家风水传承网

做梦梦见一座座大山
若是在近几日能在梦中梦见一座座大山,可能你会觉得莫名其妙,觉得有点太平白无故,但可能这是你财运大开的征兆呀,这是冥冥之中财神爷降临,预示着你的财富将像山一样,一步步堆积,腰缠万贯,横财连连呀。
屋内听见鸟叫声
在命理学中,鸟是一种非常有灵性的动物,要是你在大清晨里屋内听见鸟叫声。那真是大吉之兆,遇到的人不仅最近会心情大好,最重要的是此人在最近还会遭遇一笔大横财。这次的横财还会来得非常凶猛,让人始料不及但是却完全颠覆了屋主人的运势,让他们的财运暴涨,存款骤增。
DKG道家风水传承网

 DKG道家风水传承网

印堂红光满面
印堂指的是两眉毛之间的距离,要是一个人能够印堂发亮,那就代表着此人的运势很好,最近要大发一笔。相反的,一个人要是印堂发黑,那么证明此人最近是霉运缠身,诸事不顺。当一个人精神状态很好,整日工作都还精神愉悦,毫无困倦时,那就代表此人必有大财降临。DKG道家风水传承网
贵人主动找上门来
贵人顾名思义就是可以帮助自己的那些人,要是能够贵人主动找上门来,那真是大吉的象征。遇到此征兆者,一般都会在贵人的指导下,财富骤增,生意做得风生水起,事业方面顺风顺水,注定大富大贵。
DKG道家风水传承网

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言