发财钱的3征兆,有一件事出现,好运连连,顺风顺水

 绝大多数人,工作是为了生活,再说得实际一点,就是为了谋生。因此,绝大多数人,在单位工作,都想混得更好一些,也就是经济上能狠狠地发财,事业上能飞速地发达。

但是,并不是所有人都能心想事成,大部分人,发不了财,成不了大事,都只是按部就班上班、下班,然后领工资回家生活。
n91道家风水传承网

f.jpgn91道家风水传承网

网友们认识这种花吗?
虽然,能不能发财,能不能发达,起主导作用的是命运,但这并不等于人力一点不可作为。经典名言“尽人事,听天命”,也是尽人事在先,然后才是听天命。
其实,如果你是一个有心人,选择工作单位时,自然懂得看哪些方面,把准什么样的机遇,甚至能迅速将不利因素,转化为有利因素,为自己的发财和发达,铺设成功的天梯。
一个能带你发财、助你发达的单位,通常来说,都有以下这5种吉兆。
n91道家风水传承网

 n91道家风水传承网

网友们认识这种花吗?
一、没本事的人多。一个正规单位,越是无能的人多,越是有机会。只要你能干、肯干,一定会有你的位置。只要稍露一手,就能起到“一石激起千层浪”的作用。这时,就看你的心态了,你要是随波逐流,就等于自毁前程;你要是奋发图强,即使不能发达,也能发财。因为这种单位,你可以大显伸手的机会太多了,就看你自己如何抓住和利用宝贵的机会了。
二、混日子的人多。任何单位,都有混日子的人,况且混日子这种精神,像瘟疫一样,有很强的传染性,一不留神,还会形成攀比之风,一个个看谁更会混,都不愿意付出,都只想着回报。但天底下的事,不总有那么美。“天道酬勤”才是永恒的真理,多数人都在混的单位,只要你有本事,凭实力,做出了一定业绩,不仅能唤起民心,更容易引起高人的关注。
n91道家风水传承网

 n91道家风水传承网

网友们认识这种花吗?
三、领导与你投缘。领导与你投不投缘,是一种天然的状态。所谓天然的状态,就是他第一眼看你顺眼,第二眼欣赏你,第三能觉得你有用,而不是靠你巴结才达到的亲切。如此一来,就为你能有所作为提供的靠山,而不至于盲从盲动,找不到努力的方向。而且这种天然的投缘关系,最能经受得起考验,不容易把你的前进方向带偏进阴沟,光明正大地,很爽。
四、人际关系不诡异。很多单位,人际关系复杂,极为诡异。不是飞短流长,就是派系林立,白炽化争斗十分激烈,搞得大家不敢轻易说话,也不肯随便效劳,既怕得罪这派系的人,又怕得罪那团伙的鬼。步步惊心,有似随时都会踩到地雷一样。这样的单位,光处理这种复杂的关系都很费时头疼,哪里还顾得上发大财、做大事,能平安度日就算烧高香了。
n91道家风水传承网

 n91道家风水传承网

网友们认识这种花吗?
五、没有太多杂事情。有些单位,极不景气的原因,就是人浮于事,大家都不干正事,反而整出一堆瞎事情来,害得大家忙碌。明明一件很简单的事,往往能被混账的人折腾出很多事来,而且越折腾越复杂,越是有干不完的活。一个单位,要是杂事情越多,越不正常,你无法用心干正事,一味地被折腾打杂,这样的单位,再好也有限,迟早都会垮掉的。
因此,一个单位,要是有这几种明显的预兆,对于有本事、想做一番事的你来说,那绝对是非常好的吉兆。你一定要抓住机会,炼好内功,在适合自己的岗位上,努力做出业绩来。假以时日,你一定能乘风破浪,树立自己的权威。
n91道家风水传承网

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言