一个人即将发财的五个征兆

 好事和坏事要来临的时刻都会有预兆来告诉我们,如果你有好事要发生,那么要面临选择就会成成功的方向,尤其是第六感非常强的人,一个人将要来好运的时候,身上总会有一些预兆或者什么事情,来看看发财前身体预兆有哪些吧!ile道家风水传承网

f.jpg第一种征兆:眉毛痒ile道家风水传承网

眉毛在面相学预测概率是比较准的,眉毛生得好通常财运都不差,左主财右主寿,如果左边眉毛痒,预示最近会有财运,容易得意外财,右边眉毛痒代表身体会好转,如果平时调理有方,也是增寿的表现。
第二种征兆:耳朵痒
这里说的耳朵痒是某个特定时间耳朵里面(内耳深处)觉得痒,通常最近就会有好消息喜事临门;如果是早上起床开始痒的话(男左女右),根据风水学左财右福的说法,左耳痒代表财运,如果打麻将会赢钱,买乐透会有意外之喜。如要催旺自己的财运,可以娱乐投资时佩戴一个易明居双雄开泰吊坠,催旺正财和偏财,使得财运不佳的人增加财气,财运较好的人进一步巩固财运,旺上加旺。(至于财运来的多少,还是看自身命理财库有多少)右耳痒代表福运,右耳痒会工作顺心有升职加薪的可能或家里有添丁结婚等喜事。
第三种征兆:腰部痒
腰部是人体重要的分割点,很多人看有没有福气除了脸就是腰,另外腰部也代表贵人,一般在肚脐附近痒的话,老一辈说法是有腰缠万贯,如果腰部开始痒那就代表会有大的财气降临,会有贵人出现指引财富之路,抓住机遇不要畏手畏脚,也能财运亨通。
第四种征兆:手心痒
手心有掌权的寓意,之前也跟大家聊过手相篇,想必很多朋友都清楚,手上面的掌纹也有不同寓意,很多有富贵纹的也确实发家致富成为有钱人,所以手心痒的话代表财神在你身边过,(这种痒是一下下,男左女右,左撇子除外,不是一直痒,是很短暂人体能忍受的痒);通常会来意外之财。至于财运多寡当然还要靠自身命格来。
ile道家风水传承网

 ile道家风水传承网

一个人要发财的征兆
如果你运气开始变好的时候,脸色会变得红晕,光彩,印堂会发亮,你这也是预示着你的好运就要到来,如果你长时间走的是背运,那么你的气色肯定会差,脸色没有光泽,没有血色,你在,这几天时间突然面色转红润的光泽,外漏精神气精神气,都非常的好,那么好,你就走好运不远。
如果您的身体,本来是病殃殃的,现在一段时间发现,脸上发福变圆,开始体重加重而垂,耳垂长大了变厚了,而且有发福的迹象,那么恭喜你是转好运的征兆好好把握你的事业和财运,都会更上一层楼。
ile道家风水传承网

1、梦见长久不见的人ile道家风水传承网

梦为现实的映射,却是相反的一面,当一个生活中许久未见的人出现在了梦中,此梦“非喜即财”,此人无论是否还在世,都象征着带财来拜访。梦到这种情景的人,近期能遇见合心贵人,同心协力可赚大财,要么就是事业场上得赏识,有前所未有的大运临头,梦见的这个人,没准就是财神的化身。
2、被多个异性同时追求
正所谓“人面桃花相映红”,人的财运和桃花运是相通的,每个人都会有桃花运临门的时候,在桃花运最好的时候,就是横财要进门的时候。人一旦被多个异性同时追求,表明近期人旺财旺运道旺,不是家里有人要发横财,就是自身有望升职加薪,但是要注意不能陷入迷情之中,更不能纠缠不该纠缠的感情,喜运就会长留不散!
ile道家风水传承网

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言