梦到死人了有什么兆头,一般代表好运

 人固有一死,每个人都逃不过死亡,但很多人都希望能在自己有限的时间中做出一些有价值的事情。对于活人来说,此人可能是一些不干不净的东西,因此很多人都不希望过多的接触死人,以免给自己带来晦气。但是人真的有那么可怕吗?梦见死人了有什么兆头呢?                          s72道家风水传承网

很多人梦见死人了都觉得这是一个不吉利的梦,因为这是主观意识对死亡的恐惧。但其实事实上根本不是这样,很多和死人有关的梦其实都是比较吉利的,因为这是一个典型的反梦。那么现在就让我们来看看周公解梦里面对这个梦有着怎样的解释吧。                              f.jpgs72道家风水传承网

1、梦见自己抱着尸体,是大吉大利,有很好的财运,若尸体有臭味则事业更繁荣。
2、梦见死人从棺木中走出表示很久没有联络的朋友会突然来访的预兆。
3、梦见与死人争吵,表示会身强力壮,寿比南山。
4、梦见死人从棺木中走出,表示是很久没有联络的朋友会突然来访的预兆 
5、梦见某人死亡若是梦见还活着的朋友死亡,则你将会有好财运。
6、梦见已故的妻子,预示你可能会再娶,并且对方受过良好的教育,会成为你在事业上的得力助手。s72道家风水传承网

7、梦见与死人说话表示一些小愿望能够达成,正在进行中的事情会成功,或正在讨论的事情会有好消息。但若梦中死人哭泣的话,则表一切不顺利.愿望也无法达成。                             
8、老人梦见死人流血,自己内心却很高兴,暗示你对那个人有敌意
9、孕妇梦见淹死人,预示宝宝可能会出现不良状况,多多关注宝宝发育情况。
10、梦见陌生人去世,预示事业将出现转机,或生意好转,兴旺发财。
11、梦见丧事出殡,预示梦者时运会不断上升,若再梦见棺材,还暗示梦者财运也会上升,要好好把握住这样的机会
12、寻找工作者梦见死人流血是什么则面试求职:求职运势有回升。的精神状态逐渐恢复,表现也容易得到考官的欣赏,但是往往会因为别人无关紧要的言行而影响自己的表现。
13、梦见恋人去世,预示你们即将结婚,生活恩爱幸福。
s72道家风水传承网

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言