一个人要倒霉的三种征兆

 祸从天降,天上有可能会掉馅饼,然而自作孽不可活,一个人在走顺风路的时候,往往要需要保持清醒的头脑。否则下一秒你将会怀疑人生。

你的傲慢,狂妄自大
这类的人往往不知道天高地厚,本事没见着,脾气是越来越大。对待身边的任何人都不买账,看不起领导,看不起同事,看不起亲朋好友,一些些微不足道的小事,都可以把你批判的一无是处。别人对于你善意的提醒,全部当成耳旁风。或换向您道,你头上的时候已经会手无足措。                                     
f.jpg5VN道家风水传承网
贪图享乐,满于现状                                                             
此类人的表现就是整天吃喝玩乐,不干正事,沉迷于自己的享乐,对于自己的工作极不负责,大多沉迷于工作的清闲,手头的事情毫无压力,可能仅仅是看看文件,写写材料啥的,渐渐形成了拖拖拉拉的恶习,能拖一天是一天,明天可以做的事,今天一定不会去做,本该属于自己要做的事,却总是借口让其他人帮忙完成。不负责任,就是在害自己。              
生活邋邋遢遢不注意形象                                                           
人在不干净的环境,也渐渐形成了不干净的自己     ,不搞卫生,不洗脸,不刷牙,到处都是垃圾。人在这样的环境,意识也会渐渐的弥散,这些都是倒霉的征兆。与之相反,那些走好运的人,往往给人一种焕然一新的感觉。无论是家中还是办公室,都收拾的干干净净,整整齐齐。常注意通风换气,保持新鲜的空气环境。在心理上更胜人一筹。
5VN道家风水传承网

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言